Ужин

Воздушные фритюрные макароны и сырные шарики

220 минут
24 порции

Эти воздушные фритюрнические укусы Mac и сыр делают отличные маленькие закуски или блюда для пальцев. Дети любят их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 шара

Ингредиенты

  • 1 (7,25 унции) Смесь ужина с макаронами и сыром (например, крафт)

  • чашка молока

  • 4 столовые ложки маргарина

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • Без придурок

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Готовьте макароны макароны из обеда в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, 7-8 минут. Осушать; Не смывайте. Вернуть макароны в горшок.

  2. Размешайте сырный соус из ужина, молока и маргарина в макароны. Смешайте в сыре чеддер, пока хорошо не смешано, а сыр не расплавится. Переложите макароны и сыр в миску и поставьте в холодильник до твердого, от 2 часов до ночи.

  3. Выкопайте охлажденные макароны и сыр в 1 1/2-дюймовые шарики и поместите на пергаментный противень. Заморозить 1 час.

  4. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Распылите корзину без приготовления кулинарного спрей.

  5. Поместите избитые яйца в миску. Смешайте панко, хлебные крошки, соль и чесночный порошок в мелкой миске.

  6. Окуните каждое замороженное макароны и сырный шарик в взбитые яйца, затем нажимайте в смесь для хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите покрытые шарики в приготовленную корзину фритюрнику в один слой с пространством между ними; Готовьте партиями, если это необходимо.

  7. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6-8 минут. Переверните и жарьте до золотисто -коричневого цвета, еще 3-4 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Приготовьте макароны и сырную смесь в соответствии с индивидуальными инструкциями по упаковке.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 227 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный погрузчик со сливочным крабом и соусом из креветок

Я смоделировал это после блюд, которые у меня были в ресторанах на пляже. Вы можете использовать любую белую рыбу. Я подал рыбу и соус над рисом. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15...

Ньокки, шпинат и суп фрикадельки

Этот суп из шпината гнемки является одним из тех блюд, идеально подходящих для согрева души в зимний день. Это похоже на итальянский свадебный суп, но сливочный с фрикадельками и картофельными...

Куриная запеканка ранчо бекона

Эта запеканка из бекона на ранчо на вкус как пицца с куриным беконом. Подавать с салатом, чесночным хлебом или картофелем фри. Может быть, хорошо с луком. Время подготовки: 30 минут Время...

Sous Vide Flank Steak

Sous Vide-это метод приготовления, в котором используется циркулирующая, контролируемая температурой вода вокруг пищи, заключенной в пластиковый пакет с утечками. Со временем пища достигает той же...

Медовый лосось

Быстрый жареный ужин для лосося для медового сою, который не требует длительного маринования. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50...