Ужин

Воздушные фритюрные макароны и сырные шарики

220 минут
24 порции

Эти воздушные фритюрнические укусы Mac и сыр делают отличные маленькие закуски или блюда для пальцев. Дети любят их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 шара

Ингредиенты

  • 1 (7,25 унции) Смесь ужина с макаронами и сыром (например, крафт)

  • чашка молока

  • 4 столовые ложки маргарина

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • Без придурок

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Готовьте макароны макароны из обеда в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, 7-8 минут. Осушать; Не смывайте. Вернуть макароны в горшок.

  2. Размешайте сырный соус из ужина, молока и маргарина в макароны. Смешайте в сыре чеддер, пока хорошо не смешано, а сыр не расплавится. Переложите макароны и сыр в миску и поставьте в холодильник до твердого, от 2 часов до ночи.

  3. Выкопайте охлажденные макароны и сыр в 1 1/2-дюймовые шарики и поместите на пергаментный противень. Заморозить 1 час.

  4. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Распылите корзину без приготовления кулинарного спрей.

  5. Поместите избитые яйца в миску. Смешайте панко, хлебные крошки, соль и чесночный порошок в мелкой миске.

  6. Окуните каждое замороженное макароны и сырный шарик в взбитые яйца, затем нажимайте в смесь для хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите покрытые шарики в приготовленную корзину фритюрнику в один слой с пространством между ними; Готовьте партиями, если это необходимо.

  7. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6-8 минут. Переверните и жарьте до золотисто -коричневого цвета, еще 3-4 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Приготовьте макароны и сырную смесь в соответствии с индивидуальными инструкциями по упаковке.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 227 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кильбаса с брюссельскими ростками в горчичном сливочном соусе

Любой немецкий может сказать вам, что Вурст и капуста идут рука об руку. Любой испанец скажет то же самое о чоризо и бобах. Но требуется особая международная склонность, чтобы обосновать Кильбасу с...

Жареная воздушная кунжутная треска с помощью гороха с защелкой

Филе трески слегка покрыта семенами кунжута и жареным в воздухе в этом легком рецепте ужина с сахарным горохом и апельсиновыми клиньями на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Булочки для гамбургеров или хот -догов

Этот рецепт булочки хот -дога хороший и мягкий, а также можно использовать для изготовления булочек для гамбургеров. Мой муж говорит, что они «вершина линии». Время подготовки: 20 минут Время...

Сыплый ползунок бекона

Отлично подходит для вечеринки или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (18 унций) упаковка гавайских...

Чиликилла

Это легкий ужин для сковороды с мексиканским ароматом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций говяжий фарш 4...