Эти воздушные фритюрнические укусы Mac и сыр делают отличные маленькие закуски или блюда для пальцев. Дети любят их!
Ингредиенты
1 (7,25 унции) Смесь ужина с макаронами и сыром (например, крафт)
чашка молока
4 столовые ложки маргарина
Сырный сыр чеддер с измельченным
Без придурок
2 больших яиц, взбитые
чашка панко хлебные крошки
Кубок приправленных хлебных крошек
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Готовьте макароны макароны из обеда в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, 7-8 минут. Осушать; Не смывайте. Вернуть макароны в горшок.
Размешайте сырный соус из ужина, молока и маргарина в макароны. Смешайте в сыре чеддер, пока хорошо не смешано, а сыр не расплавится. Переложите макароны и сыр в миску и поставьте в холодильник до твердого, от 2 часов до ночи.
Выкопайте охлажденные макароны и сыр в 1 1/2-дюймовые шарики и поместите на пергаментный противень. Заморозить 1 час.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Распылите корзину без приготовления кулинарного спрей.
Поместите избитые яйца в миску. Смешайте панко, хлебные крошки, соль и чесночный порошок в мелкой миске.
Окуните каждое замороженное макароны и сырный шарик в взбитые яйца, затем нажимайте в смесь для хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите покрытые шарики в приготовленную корзину фритюрнику в один слой с пространством между ними; Готовьте партиями, если это необходимо.
-
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6-8 минут. Переверните и жарьте до золотисто -коричневого цвета, еще 3-4 минуты.
Совет рецепта
Приготовьте макароны и сырную смесь в соответствии с индивидуальными инструкциями по упаковке.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я смоделировал это после блюд, которые у меня были в ресторанах на пляже. Вы можете использовать любую белую рыбу. Я подал рыбу и соус над рисом. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15...
Этот суп из шпината гнемки является одним из тех блюд, идеально подходящих для согрева души в зимний день. Это похоже на итальянский свадебный суп, но сливочный с фрикадельками и картофельными...
Эта запеканка из бекона на ранчо на вкус как пицца с куриным беконом. Подавать с салатом, чесночным хлебом или картофелем фри. Может быть, хорошо с луком. Время подготовки: 30 минут Время...
Sous Vide-это метод приготовления, в котором используется циркулирующая, контролируемая температурой вода вокруг пищи, заключенной в пластиковый пакет с утечками. Со временем пища достигает той же...
Быстрый жареный ужин для лосося для медового сою, который не требует длительного маринования. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50...