Ужин

Веганский итальянский суп бобов Garbanzo

594 минут
4 порции

Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 14 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 54 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок сушеной бобы Garbanzo

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 Семена фенхеля чайной ложки

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 18 виноградных помидоров, вдвое вдвое

  • 2 чашки листья детский шпинат

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Garbanzo в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Пусть впитаться 8 часов до ночи. Осушать.

  2. Доведите 2 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Добавить бобы Garbanzo; Уменьшите огонь и варите до почти нежного, около 45 минут. Слейте и промойте холодной водой, пока не остынут.

  3. Распределите бобы Garbanzo на противень и удалите шкуры.

  4. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до смягчения, около 3 минут. Добавить сельдерей, морковь, чеснок и семена фенхеля; Готовьте и перемешайте в течение 4 минут. Добавьте бобы Garbanzo, овощный бульон и помидоры. Варный суп до тех пор, пока бобы Гарбанзо не станут нежными, около 15 минут. Добавить виноградные помидоры и листья шпината; Готовьте 2 минуты.

  5. Приправить суп с петрушкой, орегано, тимьяном, солью и перцем. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Накрыть и оставить в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Заменитель высушенные травы для свежих трав при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 699 мг 30%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная запеканка спагетти I

По той или иной причине это кажется фаворитом мужчин в моей семье. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком 8 унций спагетти, разбитые на куски чашка...

Пряная куриная буханка

Смесь из молочной курицы с начинкой, сыром, яйцом, луком и приправами, выпеченными в острый вкусной куриный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 дня 2 часа Дополнительное время...

Кукурузные дрожжи

Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...

Фаршированные картофельные шкуры

Если вы настроены на запеченную картофельную или картофельную шкуру и не можете решить, убейте двух птиц с этим легким и вкусным камнем. Лучше, чем дважды выпечка! Вержите эти фаршированные...

Брюссель ростки с беконом и бальзамическим

Вкусные брюссельские ростки с беконом и бальзамической глазурью. Наша семья любит их с большим количеством бекона. В то время как мы наслаждаемся их приготовленными легче, это отличное быстрое блюдо...