Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску.
Ингредиенты
Кубок сушеной бобы Garbanzo
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 лук, мелко нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 морковь, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 Семена фенхеля чайной ложки
3 чашки овощного бульона
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
18 виноградных помидоров, вдвое вдвое
2 чашки листья детский шпинат
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы Garbanzo в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Пусть впитаться 8 часов до ночи. Осушать.
Доведите 2 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Добавить бобы Garbanzo; Уменьшите огонь и варите до почти нежного, около 45 минут. Слейте и промойте холодной водой, пока не остынут.
Распределите бобы Garbanzo на противень и удалите шкуры.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до смягчения, около 3 минут. Добавить сельдерей, морковь, чеснок и семена фенхеля; Готовьте и перемешайте в течение 4 минут. Добавьте бобы Garbanzo, овощный бульон и помидоры. Варный суп до тех пор, пока бобы Гарбанзо не станут нежными, около 15 минут. Добавить виноградные помидоры и листья шпината; Готовьте 2 минуты.
Приправить суп с петрушкой, орегано, тимьяном, солью и перцем. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Накрыть и оставить в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Заменитель высушенные травы для свежих трав при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 699 мг | 30% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
По той или иной причине это кажется фаворитом мужчин в моей семье. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком 8 унций спагетти, разбитые на куски чашка...
Смесь из молочной курицы с начинкой, сыром, яйцом, луком и приправами, выпеченными в острый вкусной куриный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 дня 2 часа Дополнительное время...
Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...
Если вы настроены на запеченную картофельную или картофельную шкуру и не можете решить, убейте двух птиц с этим легким и вкусным камнем. Лучше, чем дважды выпечка! Вержите эти фаршированные...
Вкусные брюссельские ростки с беконом и бальзамической глазурью. Наша семья любит их с большим количеством бекона. В то время как мы наслаждаемся их приготовленными легче, это отличное быстрое блюдо...