Ужин

Цыпленка с зеленой фасоли

55 минут
4 порции

Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка масла

  • 20 унций свежие зеленые бобы, вымытые и обрезанные

  • 1 (10,75 унции) может конденсироваться сливки из сыра чеддер

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • чашка приправленные сухие панировочные крошки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Растопить масло в сковороде и обжарить куриные грудки от 10 до 12 минут с каждой стороны, пока внешность не станет золотистым, мясо больше не розовое, а соки прозрают.

  2. Поместите зеленую фасоль в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 5 минут или до готовности.

  3. Разогрейте бройлер духовки. Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  4. Расставьте бобы в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Вершине курицей и равномерно накройте супом. Посыпать хлебными крошками и беконом, а также вершина сыром чеддер.

  5. Жарить 10 минут или до подружки и пузырька.

Сделать впереди

Соберите, как указано выше, только не жарьте. Накройте и поставьте в холодильник до 35 минут до подачи. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите крышку из блюда и запекайте в предварительно разогретой духовке до нагрева, примерно 30 минут. Затем поместите под бройлер всего на несколько минут, чтобы слегка коричневаться вверху.

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
39 г Жиры
28г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1695 мг 74%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 53 г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 585 мг 45%
Железо 4 мг 23%
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные бутерброды тилапии

В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не...

Сладкие и кислые ребра в стиле страны

Эти сладкие и кислые свиные ребра Обычно мы обслуживаем их с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (4 фунта) упаковки...

Коричневый сахар Мясной рулет

Этот коричневый сахарный рулет - легкое и вкусное блюдо. Он на вкус так же хорошо, как и пахнет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Цыпленка Ломбардия

Оои, липкая курица добро. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) Пакет Applewood Smoked Bacon...

Жареные жареные свиные стейки

Сочетайте эти стейки из свиной, немецкий грибной соус (рецепт представлен отдельно). Моя еда стоила 5,50 долл. США (1,83 доллара на человека). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...