Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании!
Ингредиенты
фунт бекона
4 половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка масла
20 унций свежие зеленые бобы, вымытые и обрезанные
1 (10,75 унции) может конденсироваться сливки из сыра чеддер
1 ущипнуть грунт кайенский перец
чашка приправленные сухие панировочные крошки
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Растопить масло в сковороде и обжарить куриные грудки от 10 до 12 минут с каждой стороны, пока внешность не станет золотистым, мясо больше не розовое, а соки прозрают.
Поместите зеленую фасоль в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 5 минут или до готовности.
Разогрейте бройлер духовки. Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Расставьте бобы в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Вершине курицей и равномерно накройте супом. Посыпать хлебными крошками и беконом, а также вершина сыром чеддер.
Жарить 10 минут или до подружки и пузырька.
Сделать впереди
Соберите, как указано выше, только не жарьте. Накройте и поставьте в холодильник до 35 минут до подачи. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите крышку из блюда и запекайте в предварительно разогретой духовке до нагрева, примерно 30 минут. Затем поместите под бройлер всего на несколько минут, чтобы слегка коричневаться вверху.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
39 г | Жиры |
28г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 1695 мг | 74% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 585 мг | 45% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 787 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вы совершенно счастливы, питаетесь обычным консервированным тунцом до того дня, когда вы почувствуете импортированный, насыщенный оливковым маслом тунцом и не понимаете, чего вам не хватало. Вы...
Этот брукколи Чеддер-пирог на вкус на вкус и очень легко подготовиться к позднему завтраку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...
Этот богатый и вкусный сладкий и кислый маринад просто замечательный с лососем на гриле, и довольно легко подготовить! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1...
Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...