Ужин

Цыпленка с зеленой фасоли

55 минут
4 порции

Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка масла

  • 20 унций свежие зеленые бобы, вымытые и обрезанные

  • 1 (10,75 унции) может конденсироваться сливки из сыра чеддер

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • чашка приправленные сухие панировочные крошки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Растопить масло в сковороде и обжарить куриные грудки от 10 до 12 минут с каждой стороны, пока внешность не станет золотистым, мясо больше не розовое, а соки прозрают.

  2. Поместите зеленую фасоль в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 5 минут или до готовности.

  3. Разогрейте бройлер духовки. Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  4. Расставьте бобы в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Вершине курицей и равномерно накройте супом. Посыпать хлебными крошками и беконом, а также вершина сыром чеддер.

  5. Жарить 10 минут или до подружки и пузырька.

Сделать впереди

Соберите, как указано выше, только не жарьте. Накройте и поставьте в холодильник до 35 минут до подачи. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите крышку из блюда и запекайте в предварительно разогретой духовке до нагрева, примерно 30 минут. Затем поместите под бройлер всего на несколько минут, чтобы слегка коричневаться вверху.

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
39 г Жиры
28г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1695 мг 74%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 53 г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 585 мг 45%
Железо 4 мг 23%
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковое масляное тунец

Вы совершенно счастливы, питаетесь обычным консервированным тунцом до того дня, когда вы почувствуете импортированный, насыщенный оливковым маслом тунцом и не понимаете, чего вам не хватало. Вы...

Заварка брокколи и чеддер

Этот брукколи Чеддер-пирог на вкус на вкус и очень легко подготовиться к позднему завтраку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Кубинская свиная жаркое я

Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...

Лосось танго

Этот богатый и вкусный сладкий и кислый маринад просто замечательный с лососем на гриле, и довольно легко подготовить! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1...

Высокое температурное жаркое

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...