Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании!
Ингредиенты
фунт бекона
4 половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка масла
20 унций свежие зеленые бобы, вымытые и обрезанные
1 (10,75 унции) может конденсироваться сливки из сыра чеддер
1 ущипнуть грунт кайенский перец
чашка приправленные сухие панировочные крошки
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Растопить масло в сковороде и обжарить куриные грудки от 10 до 12 минут с каждой стороны, пока внешность не станет золотистым, мясо больше не розовое, а соки прозрают.
Поместите зеленую фасоль в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 5 минут или до готовности.
Разогрейте бройлер духовки. Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Расставьте бобы в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Вершине курицей и равномерно накройте супом. Посыпать хлебными крошками и беконом, а также вершина сыром чеддер.
Жарить 10 минут или до подружки и пузырька.
Сделать впереди
Соберите, как указано выше, только не жарьте. Накройте и поставьте в холодильник до 35 минут до подачи. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите крышку из блюда и запекайте в предварительно разогретой духовке до нагрева, примерно 30 минут. Затем поместите под бройлер всего на несколько минут, чтобы слегка коричневаться вверху.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
39 г | Жиры |
28г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 1695 мг | 74% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 585 мг | 45% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 787 мг | 17% |
Вам может понравиться
В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не...
Эти сладкие и кислые свиные ребра Обычно мы обслуживаем их с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (4 фунта) упаковки...
Этот коричневый сахарный рулет - легкое и вкусное блюдо. Он на вкус так же хорошо, как и пахнет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...
Оои, липкая курица добро. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) Пакет Applewood Smoked Bacon...
Сочетайте эти стейки из свиной, немецкий грибной соус (рецепт представлен отдельно). Моя еда стоила 5,50 долл. США (1,83 доллара на человека). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...