Оои, липкая курица добро.
Ингредиенты
1 (8 унций) Пакет Applewood Smoked Bacon
чашка коричневого сахара
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 столовые ложки масла, растопленное
6 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
чашка универсальной муки
чашка масла
Чашка куриного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Сыр с измельченным моцареллой
Сыр с измельченным пармезан
2 стебли зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Положите полоски бекона рядом и слегка перекрывая на противне. Втирайте коричневый сахар на беконе, пока весь коричневый сахар не исчезнет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет сделан бекон, около 30 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить 2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, постоянно помешивая, пока не становятся нежными, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль. Поместите между 2 листами тяжелой полиэтиленовой пленки и сглаживаются мясным молотком или катящимся штифтом до толщины 1/8 дюйма. Поместите муку в мелкую тарелку и драгивайте курицу.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой, ненужной сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте курицу до золотистого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите в приготовленное выпечку и варите оставшуюся курицу, добавив больше масла по мере необходимости. Резервные капельницы в сковороде.
Посыпать грибами равномерно на курицу.
Добавьте куриный бульон в капельку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, открытом и время от времени перемешивание в течение 10 минут. Приправить солью и перцем. Вылейте соус на курицу.
Нарежьте бекон и смешайте с сыром моцареллы, сыром пармезан и зеленым луком. Посыпать курицей.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает, от 12 до 14 минут.
Примечание повара:
Если у вас нет инструментов для смягчения курицы, вы можете мариновать ее в течение ночи в смесь жидкого дыма и воды, и это будет столь же нежным.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 809 мг | 35% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легко и чрезвычайно ароматно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брокколи цветов, нарезанные кусочками...
Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта сливочная запеканка может быть сделана на день впереди, охлаждена, а затем запечена незадолго до ужина. Использование замороженных овощей делает это блюдо вожанием. Время подготовки: 20 минут...
Я придумал этот простой, замечательный рецепт через пробную версию и ошибку. Это действительно попадает в место и занимает всего несколько минут. Вся моя семья любит это - даже мой придирчивый 5...
Жареная жареная спаржа с небольшим количеством лимона и мяты. Ды! Подавать в качестве гарнира или перемешать с пастой с дополнительным лимонным соком, оливковым маслом и мятой для легкого...