Ужин

Баклажан-Зити Пармезан

525 минут
8 порций

Я из большой итальянской семьи, моя мама делала это все время. Очень вкусно и очень выносливо. Отличная еда в любое время. Секрет хорошего баклажана заключается в том, чтобы очистить и истощать его, так что это не сыряще. Подавайте с хрустящим итальянским хлебом и салатом с брошенным, и у вас есть сытная еда. Похоже, много работы, но это не так. Надеюсь, вам понравится ваша еда.

Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан, очищенный и тонко нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 яйца, избитые

  • 1 фунт моцарелла сыр, измельченный

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • 1 (26 унций) соус для спагетти или ваш любимый рецепт

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ломтики баклажана в миску и посыпать солью. Дайте слить миску в холодильнике не менее часа. Мне нравится делать это на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Зити и варите около 6 минут или до почти нежного. Это приготовит остаток пути в духовке. Осушать. Смешайте сыр рикотта и яйца в маленькой миске. Добавьте половину сыра моцареллы и сыра Пекорино Романо.

  3. Распределите тонкий слой соуса на дне 9x13 -дюймового выпечки. Расставьте слои баклажанов, сыра, пасты Зити и больше соуса до вершины сковороды. Вершина с оставшимся сыром моцареллы.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
20 г Жиры
64 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 903 мг 39%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 12 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 713 мг 55%
Железный 3 мг 18%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная свиная отбивные

Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Кремовая куриная кордон блю запеканка

Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Креветки и крабовые энчилады

Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...

Кленовая свиная корейка

Этот рецепт для кленовой свиной корейки-восхитительный способ испытать, насколько легко сделать простой рассол. Мне нравится, как мясо наполняется этим тонким сладким вкусом клена. Время подготовки...

Мишэльс блондинка курица чили

Люди, которые попробовали эту толстую смесь бобов, специй и курицы, не могут насытиться. Я поместил в ежегодную кулинарию чили на рабочем месте в течение последних трех лет. Выглядит странно ...