Я из большой итальянской семьи, моя мама делала это все время. Очень вкусно и очень выносливо. Отличная еда в любое время. Секрет хорошего баклажана заключается в том, чтобы очистить и истощать его, так что это не сыряще. Подавайте с хрустящим итальянским хлебом и салатом с брошенным, и у вас есть сытная еда. Похоже, много работы, но это не так. Надеюсь, вам понравится ваша еда.
Ингредиенты
1 средний баклажан, очищенный и тонко нарезанный
1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
2 яйца, избитые
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
чашка тертый сыр Pecorino Romano
1 (26 унций) соус для спагетти или ваш любимый рецепт
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите ломтики баклажана в миску и посыпать солью. Дайте слить миску в холодильнике не менее часа. Мне нравится делать это на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Зити и варите около 6 минут или до почти нежного. Это приготовит остаток пути в духовке. Осушать. Смешайте сыр рикотта и яйца в маленькой миске. Добавьте половину сыра моцареллы и сыра Пекорино Романо.
Распределите тонкий слой соуса на дне 9x13 -дюймового выпечки. Расставьте слои баклажанов, сыра, пасты Зити и больше соуса до вершины сковороды. Вершина с оставшимся сыром моцареллы.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
20 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 903 мг | 39% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 713 мг | 55% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...
Этот рецепт для кленовой свиной корейки-восхитительный способ испытать, насколько легко сделать простой рассол. Мне нравится, как мясо наполняется этим тонким сладким вкусом клена. Время подготовки...
Люди, которые попробовали эту толстую смесь бобов, специй и курицы, не могут насытиться. Я поместил в ежегодную кулинарию чили на рабочем месте в течение последних трех лет. Выглядит странно ...