Люди, которые попробовали эту толстую смесь бобов, специй и курицы, не могут насытиться. Я поместил в ежегодную кулинарию чили на рабочем месте в течение последних трех лет. Выглядит странно - отлично на вкус! Подавать с тертым сыром Монтерея Джек и теплыми лепешками муки.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
3 фунта без кожи без костей куриной грудковой грудке - кубик
1 стакан нарезанного лука
2 чашки куриного бульона
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными перцами чили
5 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, непрекращающимися
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки нарезаны свежей кинза
1 чайная ложка измельченного красного перца
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне поместите растительное масло и курицу. Готовьте курицу, иногда помешивая, пока все кусочки не станут равномерно коричневыми. Вмешивайте в лук. Готовьте до полупрозрачного. Слейте смесь и отложите в сторону.
В большой кастрюле на среднем огне доведите куриное бульон и зеленый перец чили до кипения. Добавьте 3 банки с большими северными бобами, чесноком, тмином, орегано, кинзой и измельченным красным перцем. Добавьте смесь курицы и лука и уменьшите огонь. Варить 30 минут или дольше, добавив дополнительные бобы из оставшихся банок для более толстой консистенции по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
4г | Жиры |
47 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1160 мг | 25% |
Вам может понравиться
Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...
У этой морепродукты Джамбалайя есть креветки и куски трески. Колбаса Andouille делает его еще более вкусным. Готовьте, не раскрытый, если он суп и покрыт, если это не в течение последних 10 минут. ...
Это не то, что я бы назвал подлинным или традиционным миньестроном. Это просто мой способ сделать сердечный минестрон, который удивительно полезен и быстр! Я предпочитаю не использовать соль или...
Это не традиционная Колканнон, картофельное пюре и капустное блюдо из Ирландии. Я приправил это и положил на это свое мнение, но это прекрасная комфортная еда. Дешево и легко. Я превзошел его сыром и...
Легкое и впечатляющее блюдо, которое на вкус замечательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 1...