Ужин

Мишэльс блондинка курица чили

60 минут
10 порций

Люди, которые попробовали эту толстую смесь бобов, специй и курицы, не могут насытиться. Я поместил в ежегодную кулинарию чили на рабочем месте в течение последних трех лет. Выглядит странно - отлично на вкус! Подавать с тертым сыром Монтерея Джек и теплыми лепешками муки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 фунта без кожи без костей куриной грудковой грудке - кубик

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными перцами чили

  • 5 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, непрекращающимися

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки нарезаны свежей кинза

  • 1 чайная ложка измельченного красного перца

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне поместите растительное масло и курицу. Готовьте курицу, иногда помешивая, пока все кусочки не станут равномерно коричневыми. Вмешивайте в лук. Готовьте до полупрозрачного. Слейте смесь и отложите в сторону.

  2. В большой кастрюле на среднем огне доведите куриное бульон и зеленый перец чили до кипения. Добавьте 3 банки с большими северными бобами, чесноком, тмином, орегано, кинзой и измельченным красным перцем. Добавьте смесь курицы и лука и уменьшите огонь. Варить 30 минут или дольше, добавив дополнительные бобы из оставшихся банок для более толстой консистенции по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
Жиры
47 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 362 мг 16%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 142 мг 11%
Железный 5 мг 28%
Калий 1160 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Flammkuchen (Tarte flambee)

Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...

Креветки, колбаса и рыба Джамбалая

У этой морепродукты Джамбалайя есть креветки и куски трески. Колбаса Andouille делает его еще более вкусным. Готовьте, не раскрытый, если он суп и покрыт, если это не в течение последних 10 минут. ...

Мгновенный котел миноэтривый суп

Это не то, что я бы назвал подлинным или традиционным миньестроном. Это просто мой способ сделать сердечный минестрон, который удивительно полезен и быстр! Я предпочитаю не использовать соль или...

Сказочный Колканнон (картофельное пюре и капуста)

Это не традиционная Колканнон, картофельное пюре и капустное блюдо из Ирландии. Я приправил это и положил на это свое мнение, но это прекрасная комфортная еда. Дешево и легко. Я превзошел его сыром и...

Клюквенная яблочная свиная корейка

Легкое и впечатляющее блюдо, которое на вкус замечательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 1...