Ужин

Креветки, колбаса и рыба Джамбалая

100 минут
6 порций

У этой морепродукты Джамбалайя есть креветки и куски трески. Колбаса Andouille делает его еще более вкусным. Готовьте, не раскрытый, если он суп и покрыт, если это не в течение последних 10 минут.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 10 унций колбаса Andouille, вдвое и разрезание на 1/4 дюйма полугоны

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса (например, Леа Перренн)

  • 1 чайные ложки приправы Cajun (например, Тони Чейхере), или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 стакана среднего зерна риса

  • Станьте креветки, очищенные и деформированные

  • Файел трески с фунтом, разрезать на куски 1 1/2 дюйма (необязательно)

  • солить по вкусу

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Готовьте колбасу и колбасу в растопленном масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Снимите колбасу с помощью высечкой ложки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

  2. Добавьте лук, сельдерей и зеленый сладкий перец в масло, оставшееся в кастрюле; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте еще от 3 до 5 минут.

  3. Вернуть колбасу и колбасу и на кубиках помидоров, вустерширский соус, приправа Cajun и черный перец; перемешать, чтобы объединить. Вылейте куриный бульон на смесь колбасы; довести до кипения.

  4. Вмешивайте рис; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 25 до 30 минут.

  5. Добавить креветки и треску; Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения. Снова уменьшайте огонь до среднего и варибку, открытые еще 10 минут, время от времени помешивая.

  6. Приправить солью и петрушкой в ​​Джамбалая, чтобы служить.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в урожайности при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
23г Жиры
67 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1880 мг 82%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 35 г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 105 мг 8%
Железный 7 мг 39%
Калий 968 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фритюрный фритюр

Приготовление пищи с воздушным фритюрью стала намного лучше благодаря этому простому взлому, как приготовить курицу из замороженного во фритюрнике! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Гэрис фаршированные грибы

Куриный ароматизированная сухая начинка является секретным ингредиентом в этих фаршированных грибах, созданных моим двоюродным братом Гэри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...

Хайдарабад Дум Бирьяни

Я из Хайдарабада, и я хотел бы поделиться настоящим Хайдарабадом Бирьяни. Я читал много рецептов бирьяни, но мы не так. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2...

Не ваш обычный перец чили

Не бойтесь попробовать этот перец чили, ингредиенты создают вкусное ощущение чили! На другой вкус попробуйте заменить 6 унций колы 6 унцией приготовленного кофе. Приготовьте это за день перед...

Сливочный говяжий фарш и лапша

Вкусный, сливочный говяжий ужин из фарша с лапшой и кукурузой, увенчанный сыром. Это один из тех рецептов, которые, если вы не попробуете, вы не узнаете, чего вам не хватает. Время подготовки: 10...