У этой морепродукты Джамбалайя есть креветки и куски трески. Колбаса Andouille делает его еще более вкусным. Готовьте, не раскрытый, если он суп и покрыт, если это не в течение последних 10 минут.
Ингредиенты
чашка масла
10 унций колбаса Andouille, вдвое и разрезание на 1/4 дюйма полугоны
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец
1 чайные ложки измельченного чеснока
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
2 чайные ложки Вустерширского соуса (например, Леа Перренн)
1 чайные ложки приправы Cajun (например, Тони Чейхере), или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
2 стакана среднего зерна риса
Станьте креветки, очищенные и деформированные
Файел трески с фунтом, разрезать на куски 1 1/2 дюйма (необязательно)
солить по вкусу
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Готовьте колбасу и колбасу в растопленном масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Снимите колбасу с помощью высечкой ложки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
Добавьте лук, сельдерей и зеленый сладкий перец в масло, оставшееся в кастрюле; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте еще от 3 до 5 минут.
Вернуть колбасу и колбасу и на кубиках помидоров, вустерширский соус, приправа Cajun и черный перец; перемешать, чтобы объединить. Вылейте куриный бульон на смесь колбасы; довести до кипения.
Вмешивайте рис; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 25 до 30 минут.
Добавить креветки и треску; Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения. Снова уменьшайте огонь до среднего и варибку, открытые еще 10 минут, время от времени помешивая.
Приправить солью и петрушкой в Джамбалая, чтобы служить.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в урожайности при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
23г | Жиры |
67 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 1880 мг | 82% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 41 мг | 204% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 968 мг | 21% |
Вам может понравиться
Приготовление пищи с воздушным фритюрью стала намного лучше благодаря этому простому взлому, как приготовить курицу из замороженного во фритюрнике! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Куриный ароматизированная сухая начинка является секретным ингредиентом в этих фаршированных грибах, созданных моим двоюродным братом Гэри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...
Я из Хайдарабада, и я хотел бы поделиться настоящим Хайдарабадом Бирьяни. Я читал много рецептов бирьяни, но мы не так. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2...
Не бойтесь попробовать этот перец чили, ингредиенты создают вкусное ощущение чили! На другой вкус попробуйте заменить 6 унций колы 6 унцией приготовленного кофе. Приготовьте это за день перед...
Вкусный, сливочный говяжий ужин из фарша с лапшой и кукурузой, увенчанный сыром. Это один из тех рецептов, которые, если вы не попробуете, вы не узнаете, чего вам не хватает. Время подготовки: 10...