Ужин

Гэрис фаршированные грибы

42 минут
12 порций

Куриный ароматизированная сухая начинка является секретным ингредиентом в этих фаршированных грибах, созданных моим двоюродным братом Гэри.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
12
Выход:
12 грибов

Ингредиенты

  • 12 больших свежих грибов, стебли удалены

  • 1 (6 унций) Упаковка с курицей ароматизированной сухой начинкой смесь

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Имитация фунта имитации, крабовая, сложенная

  • 2 чашки масла

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • измельченный красный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Расположите грибные крышки на среднем противне, внизу вверх. Нарезать и зарезервировать грибные стебли.

  2. Приготовьте куриную ароматизированную сухой начинки в соответствии с указаниями на упаковке.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В средней кастрюле на среднем огне растопить масло. Смешайте чеснок и варите до готовности, около 5 минут.

  5. В средней миске смешайте зарезервированные грибные стебли, приготовленную сухой начинки, сливочный сыр и имитационную крабовую. Свободно наносит грибы с смесью. Сбрызните маслом и чесноком. Приправить солью, перцем, чесночным порошком и измельченным красным перцем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 10 до 12 минут или до тех пор, пока начинка не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
38 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 694 мг 30%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкое и медленное первичное ребро

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...

Кокосовое джекфрут Карри

Это карри кокосового джекфрута представляет собой вкусное гарнир шри -ланкийцев для риса или роти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Крабовые CRPES

Эти крабовые CRPE восхитительны в весенние или летние вечера с зеленым салатом на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Пикантный куриный рассол

Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Яблочный курица с диким рисом

Локтики яблок, сидр, тимьян и горчица приносят невероятные, богатые ароматы в этот легкий куриный ужин. Дикий или коричневый рис делает идеальное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...