Ужин

Сливочный говяжий фарш и лапша

30 минут
8 порций

Вкусный, сливочный говяжий ужин из фарша с лапшой и кукурузой, увенчанный сыром. Это один из тех рецептов, которые, если вы не попробуете, вы не узнаете, чего вам не хватает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцареллы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу и варить до готовности, около 7 минут. Осушать.

  2. Тем временем поместите говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Приправить луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте смазку.

  3. Размешайте сливочный сыр и сливки грибного супа в говяжий фарш, пока не смешано, около 5 минут. Смешайте в слитой лапше и кукурузе. Добавьте испаренное молоко, чтобы достичь желаемой консистенции, около 5 минут. Вершина с сыром моцарелла и варите до растопления, еще около 5 минут.

    Fabeveryday

Совет рецепта

Вы также можете распространить это в кастрюли и вернуть сыр моцареллы. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку, пока сыр не расплавится, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
33г Жиры
40 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 702 мг 31%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 314 мг 24%
Железо 4 мг 24%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трех сырня брокколи Маникотти

Эта, дерзкая, итальянская комфортная еда с 3 сырками, загруженная брокколи и поднята с небольшим количеством горячей итальянской колбасы в соусе-это идеальная кулинарная комбинация! Уборы Manicotti...

Украинская свинина бабас

Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша). Время подготовки: 20 минут Время...

Фрикадельки оленины со сливочным горчичным соусом

Эти фрикадельки оленины сами по себе отличные, но сочетание их со сливочным острым горчичным соусом ставит их наверх. Подавать на макароне или рис, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица с 40 зубчиками чеснока

Вы правильно прочитали, 40 зубчиков чеснока! Если вам нравится чеснок, вам понравится вся эта жареная курица. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 10...

Карамелизированный лук и халапео кесадильи

Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...