Вкусный, сливочный говяжий ужин из фарша с лапшой и кукурузой, увенчанный сыром. Это один из тех рецептов, которые, если вы не попробуете, вы не узнаете, чего вам не хватает.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка яичной лапши
2 фунта говяжьего фарша
1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (5 унций) может испарить молоко
1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцареллы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу и варить до готовности, около 7 минут. Осушать.
Тем временем поместите говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Приправить луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте смазку.
-
Размешайте сливочный сыр и сливки грибного супа в говяжий фарш, пока не смешано, около 5 минут. Смешайте в слитой лапше и кукурузе. Добавьте испаренное молоко, чтобы достичь желаемой консистенции, около 5 минут. Вершина с сыром моцарелла и варите до растопления, еще около 5 минут.
Совет рецепта
Вы также можете распространить это в кастрюли и вернуть сыр моцареллы. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку, пока сыр не расплавится, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
33г | Жиры |
40 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 702 мг | 31% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 314 мг | 24% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...
Белый соус из моллюска, приправленный чесноком, белым вином и травы, подается с лингвинной лапшой для вкусного блюда из морепродуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Острый и вкусно! Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 5 минут Время...
Это без мяса тушеное мясо - вкусное, богатое и сытное выбор для Дня Святого Патрика или когда погода холодная. Подавать с газированным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Куриные грудки в легком кремовом соусе Cajun и кинза лучше всего подаются с красным картофелем кубики и зелеными бобами или спаржей. Блюдо также можно подавать над рисом, макаронами или яичной...