Ужин

Сливочный говяжий фарш и лапша

30 минут
8 порций

Вкусный, сливочный говяжий ужин из фарша с лапшой и кукурузой, увенчанный сыром. Это один из тех рецептов, которые, если вы не попробуете, вы не узнаете, чего вам не хватает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцареллы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу и варить до готовности, около 7 минут. Осушать.

  2. Тем временем поместите говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Приправить луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте смазку.

  3. Размешайте сливочный сыр и сливки грибного супа в говяжий фарш, пока не смешано, около 5 минут. Смешайте в слитой лапше и кукурузе. Добавьте испаренное молоко, чтобы достичь желаемой консистенции, около 5 минут. Вершина с сыром моцарелла и варите до растопления, еще около 5 минут.

    Fabeveryday

Совет рецепта

Вы также можете распространить это в кастрюли и вернуть сыр моцареллы. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку, пока сыр не расплавится, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
33г Жиры
40 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 702 мг 31%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 314 мг 24%
Железо 4 мг 24%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный цуккини выпекает

Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...

Лингвини с белым моллюсков

Белый соус из моллюска, приправленный чесноком, белым вином и травы, подается с лингвинной лапшой для вкусного блюда из морепродуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Оранжевая глазированная рыба -меч

Острый и вкусно! Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 5 минут Время...

Мгновенный горшок с вегетарианским ирландским толстым мясом

Это без мяса тушеное мясо - вкусное, богатое и сытное выбор для Дня Святого Патрика или когда погода холодная. Подавать с газированным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Кремовая курица с кинзой

Куриные грудки в легком кремовом соусе Cajun и кинза лучше всего подаются с красным картофелем кубики и зелеными бобами или спаржей. Блюдо также можно подавать над рисом, макаронами или яичной...