Ужин

Креветки и крабовые энчилады

60 минут
12 порций

Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 12 (12 дюймов) муки лепешки

  • 8 унций Монтерей Джек Сыр, измельченный

  • 1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное

  • 1 фунт, приготовленные средние креветки, обстреляны и деформированы

  • 1 (20 унций) может зеленый соус энчилада

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Положите лепешки на плоскую поверхность. В середине каждого места тортильи равное количество сыра, краба и креветок. Отложите немного сыра, чтобы посыпать на вершину лепешек. Сверните лепешки, чтобы сформировать энчилады. Расставьте бок о бок на выпечке 9x13 дюймов.

  3. Вылейте зеленый соус энчилада на все энчилады; Зеленый соус должен полностью покрыть энчилады. Посыпать оставшимся сыром на энчиладас.

  4. Накрыть и запекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте выпекать 15 минут. Лучшие энчилады со сметаной и зеленым луком для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 996 мг 43%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 372 мг 29%
Железный 6 мг 33%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Marmalade свиная отбивные

Это отлично подходит для тех поспешных вечеров, когда у вас мало времени для подготовки! Только три ингредиента! Так быстро и легко подготовить, и на вкус такой вкус! Это один из моих любимых семей! ...

Жареный "тандури" ягненка

Здесь «тандури» относится к маринаду на основе йогурта на основе йогурта, который можно использовать на жареного, жареным или запеченном мясе. Вы можете настроить специи в свои личные предпочтения...

Веганское цыплят из нута без кокосового молока

Этот рецепт был дан мне моим боссом, азиатским. Это было передано через поколения ее семьи, так что, как вы можете себе представить, это реальная сделка. Очень здорово и очень вкусно. Вы можете...

Хрустящая эдамаме

Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...

Воздушный фритюрник

Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...