Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка замороженная оболочка Edamame (зеленые соевые бобы)
1 столовая ложка оливкового масла
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Попробуйте эдамаме въектом под холодной водой до оттаивания, около 5 минут. Осушать.
-
Распределите Edamame на дно 9x13-дюймового выпечки. Сбрызните оливковым маслом, посыпать пармезаном и приправить солью и перцем.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет хрустящим и золотым, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 10г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Запеченные сладкие картофельные клинья хрустят снаружи и нежны внутри. Они приправлены дымной, пряной смесью, которая заставит всех вернуться к большему! Отличная вещь в этом рецепте - вы можете...
В этом рецепте куриного горгонзола куриные грудки обжарены до золотисто -коричневого цвета, а затем увенчаны богатым, пикантным соусом Gorgonzola. Подавайте это с приготовленными на пару зеленых...
Оставьте снаряды, если хотите. Или, оборчайте и подайте пасту для чего -то более элегантного. В любом случае, это пряная, маслянистая, по -настоящему вкусная креветка! Время подготовки: 10 минут...
Вкусные капусты со сливочным соусом. На украинских кухнях листья капусты часто используются в качестве корпусов для мягких начинков. Эти рулеты немного отличаются, потому что листья заполнены мясо...
Эта запеканка из репы, которая является идеальным гарниром для осеннего вкуса, сопровождающего индейку на День Благодарения или жареную ветчину. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...