Ужин

Хрустящая эдамаме

20 минут
5 порций

Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная оболочка Edamame (зеленые соевые бобы)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Попробуйте эдамаме въектом под холодной водой до оттаивания, около 5 минут. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Распределите Edamame на дно 9x13-дюймового выпечки. Сбрызните оливковым маслом, посыпать пармезаном и приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет хрустящим и золотым, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 10г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмарин и чеснок на медленном раку

Я искал что -то простое и вкусное, чтобы сделать с оставшимися ингредиентами в моей квартире, и я придумал эти чесночные свинины с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Рагу из яблока и свинины

Эта свинина и яблочная рагу - соленое смесь мяса, фруктов, вина и овощей с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Свиные отбивные со свежими помидорами, луком, чесноком и фета

Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с...

Ужин 16.12.2023
BLT
BLT

Этот BLT классический: бекон, салат и помидоры - ничего особенного, просто вкусно. (В наши дни я использую фальшивый вегетарианский бекон, и это все еще действительно хорошо!) Время подготовки: 5...

День Благодарения Ямс

Великие ямцы матери всегда были хитом на День Благодарения. В Америке ямс на самом деле является типом сладкого картофеля. Печенье и зефир Jingersnap делают это блюдо настоящим угощением. Время...