Ужин

Хрустящая эдамаме

20 минут
5 порций

Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная оболочка Edamame (зеленые соевые бобы)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Попробуйте эдамаме въектом под холодной водой до оттаивания, около 5 минут. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Распределите Edamame на дно 9x13-дюймового выпечки. Сбрызните оливковым маслом, посыпать пармезаном и приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет хрустящим и золотым, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 10г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие клинья сладкого картофеля

Запеченные сладкие картофельные клинья хрустят снаружи и нежны внутри. Они приправлены дымной, пряной смесью, которая заставит всех вернуться к большему! Отличная вещь в этом рецепте - вы можете...

Цыпленок Горгонзола

В этом рецепте куриного горгонзола куриные грудки обжарены до золотисто -коричневого цвета, а затем увенчаны богатым, пикантным соусом Gorgonzola. Подавайте это с приготовленными на пару зеленых...

Vals Spicy запеченные креветки

Оставьте снаряды, если хотите. Или, оборчайте и подайте пасту для чего -то более элегантного. В любом случае, это пряная, маслянистая, по -настоящему вкусная креветка! Время подготовки: 10 минут...

Украинские капустные рулеты, наполненные мясом

Вкусные капусты со сливочным соусом. На украинских кухнях листья капусты часто используются в качестве корпусов для мягких начинков. Эти рулеты немного отличаются, потому что листья заполнены мясо...

Запеканка из репы

Эта запеканка из репы, которая является идеальным гарниром для осеннего вкуса, сопровождающего индейку на День Благодарения или жареную ветчину. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...