Вкусные капусты со сливочным соусом. На украинских кухнях листья капусты часто используются в качестве корпусов для мягких начинков. Эти рулеты немного отличаются, потому что листья заполнены мясо -начинкой, а не в первую очередь смесью хлопьев. Это делает их более похожими на праздничную плату. Для другого вкуса используйте томатный сок вместо куриного бульона. См. Примечание внизу рецепта для инструкций по приготовлению давления.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
фунт из наземной свинины
чашка свежих хлебных крошек
1 большое яйцо
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 голова Савойя Капуста, Сетя
2 стакана куриного бульона или по мере необходимости
1 чашка сметаны
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Sautee Tock в масле до готовности. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. Когда лук достаточно прохладный, чтобы справиться, смешайте с молотой свининой, панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем, пока не смешано.
Поместите головку капусты в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть капусту на полпути. Доведите до кипения и варите около 2 минут. Когда внешние листья становятся полупрозрачными и мягкими, удаляйте их по одному, отрывая их деревянной ложкой. Обрежьте толстые ребра у стебля листьев.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте дно 9x13-дюймового выпечки и выровняйте дно листьями внешней капусты.
Положите еще несколько листьев на чистой рабочей поверхности. Поместите большую ложку свиной смеси в основание каждого листа. Скатитесь к вершине. Повторите, пока начинка не будет изготовлена. Расставьте готовые рулеты на листьях в блюде и налейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть рулоны. Поместите листья дополнительных капусты.
Накрыть и выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Когда закончите, слейте жидкость приготовления из блюда в небольшую кастрюлю. Взбейте сметану и муку. Постепенно перемешайте сметану в бульон. Готовьте на среднем огне, часто помешивая до нагрева, около 5 минут.
Чтобы подать, расположите капустные рулеты на блюдо, накрыть соусом и посыпать укропом.
Советы
Этот рецепт прекрасно сочетается с домашней лапшой или просой кашей.
Чтобы использовать скороварку:
Организуйте рулоны, как для выпечки в духовке, но готовите 20 минут при 10 фунтов давления.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
15г | Жиры |
12г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 860 мг | 37% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 37 мг | 184% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Простая сторона брюссельской капусты и грибов, приправленных тимьяном и пряной горчицей, которая прекрасно сочетается с курицей, индейкой, свининой или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...
Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...
Олд Бэй - это приправа, которую большинство людей считают морепродуктами. Но это также отличная приправа для птицы. Эти крылья хрустящие и ниже в калориях, потому что они жареные и вкусные благодаря...
Это оригинальный индонезийский сатай. Я отправляю его с долгих путей. Надеюсь, что во всем мире читатели могут наслаждаться этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Не лучшая картина, я знаю, но на вкус она ооочень хорошо! Kewa Datshi - буквально означает картофель и сыр - это вкусное толстое блутанское бхутанское блюдо, которое состоит из картофеля, чили и...