Это оригинальный индонезийский сатай. Я отправляю его с долгих путей. Надеюсь, что во всем мире читатели могут наслаждаться этим.
Ингредиенты
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки томатного соуса
1 столовая ложка арахисового масла
2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть заземляющий тмин
6 половинок без костей, куриные грудки - кубики
1 столовая ложка растительного масла
чашка рублена лук
1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный
1 стакан воды
чашка коренастого арахисового масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
шампуры
Пошаговый рецепт
В миске смешайте соевый соус, томатный соус, арахисовое масло, чеснок, черный перец и тмин. Поместите курицу в смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 15 минут, но не на ночь. Это сделает мясо слишком темным.
Разогрейте гриль на высокую температуру.
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и обжарить лук и чеснок, пока не подрумянится. Смешайте воду, арахисовое масло, соевый соус и сахар. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано. Снимите с огня, перемешайте в лимонном соке и отложите в сторону.
-
Слегка смазать гриль -решеткой. Нить курица на шампуры и отбросьте Marinade. Гриль шампущи около 5 минут на сторону, пока куриные соки не прозвучат. Подавать с арахисовым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
18г | Жиры |
12г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 957 мг | 42% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Говяжий фарш и замороженные овощи приправлены и увенчаны картофельным пюре. Это удобная, быстрая запеканка! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет...
Суп с тушами индейки - это ответ, когда вы не хотите тратить ни одного укуса индейки. Это вкусный суп и один из моих любимых. Если вы хотите заморозить, оставьте картофель. Время подготовки: 45...
Этот рецепт салата с грибами можно подавать холодным или теплым. Я обычно использую грибы кнопки, потому что они легко доступны круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Быстрая и вкусная жареная панина спаржа с пармезаном, которая обжарена до совершенства для легкой стороны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5...