Ужин

Индонезийский сатай

60 минут
6 порций

Это оригинальный индонезийский сатай. Я отправляю его с долгих путей. Надеюсь, что во всем мире читатели могут наслаждаться этим.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки томатного соуса

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

  • 6 половинок без костей, куриные грудки - кубики

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка рублена лук

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный

  • 1 стакан воды

  • чашка коренастого арахисового масла

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте соевый соус, томатный соус, арахисовое масло, чеснок, черный перец и тмин. Поместите курицу в смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 15 минут, но не на ночь. Это сделает мясо слишком темным.

  2. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  3. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и обжарить лук и чеснок, пока не подрумянится. Смешайте воду, арахисовое масло, соевый соус и сахар. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано. Снимите с огня, перемешайте в лимонном соке и отложите в сторону.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Нить курица на шампуры и отбросьте Marinade. Гриль шампущи около 5 минут на сторону, пока куриные соки не прозвучат. Подавать с арахисовым соусом.

    Стефани Мориссетт

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
18г Жиры
12г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 957 мг 42%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастухи пирог V.

Говяжий фарш и замороженные овощи приправлены и увенчаны картофельным пюре. Это удобная, быстрая запеканка! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Быстрый лобстер бисквит

Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет...

Суп из индейки

Суп с тушами индейки - это ответ, когда вы не хотите тратить ни одного укуса индейки. Это вкусный суп и один из моих любимых. Если вы хотите заморозить, оставьте картофель. Время подготовки: 45...

Приготовленный грибной салат

Этот рецепт салата с грибами можно подавать холодным или теплым. Я обычно использую грибы кнопки, потому что они легко доступны круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Спаржа пармезан

Быстрая и вкусная жареная панина спаржа с пармезаном, которая обжарена до совершенства для легкой стороны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5...