Говяжий фарш и замороженные овощи приправлены и увенчаны картофельным пюре. Это удобная, быстрая запеканка!
Ингредиенты
7 картофеля, очищен и кубик
1 фунт
1 стакан воды
2 кубика говядина Бульон
1 кубик куриного бульона
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка приправа стейка
1 столовая ложка сушеных из рубленных луковых хлопьев
1 стакан замороженных смешанных овощей
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, около 15 минут. Слейте, прохладную и пюре.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте запеканку из 2 кварт.
В большой тяжелой сковороде, обжарить мясо, пока не подрумянится со всех сторон, время от времени помешивая. Слейте лишний жир и верните мясо на сковороду на среднем огне. Залейте воду и приправьте говядиной и куриным бульоном, розмарином, солью, перцем, приправой стейка и луковыми хлопьями. Добавьте замороженные овощи. Готовьте, иногда помешивая, пока большая часть воды не испарится.
Вылейте мясную смесь в запеканку из 2 кварт. Накрыть верхнюю часть пюре с картофелем. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, или до тех пор, пока вершина не начнет коричневаться.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
5г | Жиры |
25 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...
Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...
Домашняя куриная консоме с овощами, свежими травами и рисом, подается с серрано чили, авокадо и оттенком сока лайма. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10...
Этот картофельный пюре с двойным пюре-версия любимых дважды выпеченных татеров, которые все любят. Иногда я добавляю нарезанный лук и немного нарезанного кубиками чеснока. Отлично с ребрами, курицей...
С тушеной капустой и красной фасолью это утешительное блюдо можно подавать над зернами или с кукурузным хлебом для сердечной зимней еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...