Ужин

Пастухи пирог V.

90 минут
12 порций

Говяжий фарш и замороженные овощи приправлены и увенчаны картофельным пюре. Это удобная, быстрая запеканка!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 2 - Квартовая запеканка

Ингредиенты

  • 7 картофеля, очищен и кубик

  • 1 фунт

  • 1 стакан воды

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка приправа стейка

  • 1 столовая ложка сушеных из рубленных луковых хлопьев

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, около 15 минут. Слейте, прохладную и пюре.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте запеканку из 2 кварт.

  3. В большой тяжелой сковороде, обжарить мясо, пока не подрумянится со всех сторон, время от времени помешивая. Слейте лишний жир и верните мясо на сковороду на среднем огне. Залейте воду и приправьте говядиной и куриным бульоном, розмарином, солью, перцем, приправой стейка и луковыми хлопьями. Добавьте замороженные овощи. Готовьте, иногда помешивая, пока большая часть воды не испарится.

  4. Вылейте мясную смесь в запеканку из 2 кварт. Накрыть верхнюю часть пюре с картофелем. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, или до тех пор, пока вершина не начнет коричневаться.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
25 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 417 мг 18%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...

Сладкий картофель и черный чили

Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...

Мексиканский куриный и рисовый суп (Sopa de Pollo y Arroz)

Домашняя куриная консоме с овощами, свежими травами и рисом, подается с серрано чили, авокадо и оттенком сока лайма. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10...

Дважды запеченное картофельное пюре

Этот картофельный пюре с двойным пюре-версия любимых дважды выпеченных татеров, которые все любят. Иногда я добавляю нарезанный лук и немного нарезанного кубиками чеснока. Отлично с ребрами, курицей...

Тушеный капуста и бобы

С тушеной капустой и красной фасолью это утешительное блюдо можно подавать над зернами или с кукурузным хлебом для сердечной зимней еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...