Ужин

Розмари тушеной ягненка

205 минут
6 порций

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный соус. Это фантастическое блюдо для компании, так как все подготовительные работы выполняются в начале. Все, что вам нужно сделать, это подождать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6

Полный неотразимого аромата розмарина, этот рецепт хвостовика баранины обеспечивает нежное и сочное мясо каждый раз.

Как приготовить ягненка

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что такое хвостовик ягненка?

Хвост - это вырез от голени ягненка. Соединительная ткань делает порез чрезвычайно ароматным, но он может сделать мясо прочным, если оно не подготовлено должным образом. Для нежной текстуры, которая практически тает во рту, баранины должны быть приготовлены низко и медленно.

Ингредиенты из баранины

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать эти впечатляющие ягненки дома:

  • Ягненок -хвост : этот рецепт заставляет шесть ягненка. Если у вас есть больше или меньше, вам нужно отрегулировать рецепт.
  • Приправы : баранины приправлены солью, перцем, свежим чесноком, свежим розмарином и свежим тимьяном.
  • Оливковое масло: приготовьте хвостовики из ягненка в оливковом масле, пока они не станут коричневыми со всех сторон, прежде чем приготовить их с остальными ингредиентами.
  • Овощи : вам понадобятся лук, морковь и консервированные целые помидоры.
  • Красное вино : вам не нужно использовать самую дорогую бутылку, но обязательно используйте вино, которое вы не против потянуть.
  • Бульон : используйте купленный в магазине или домашний говяжий бульон и куриный бульон .

Как приготовить ягненка дома

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт хвостого хвостовика с самым высоким рейтингом:

  1. Приготовьте ягненка в масле, пока они не станут коричневыми со всех сторон.
  2. Добавьте морковь, лук и чеснок в кастрюлю и обжарить. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Верните хвостовики в кастрюлю, доведите до кипения, крышкой и варите, пока мясо не станет мягким.
  4. Откройте кастрюлю и варите около 20 минут, затем снимите хвостовики.
  5. Варить соус до густого, затем выпесьте его на чертовую черту, чтобы подавать.

Что служить с ягненка

Хотите знать, что хорошо сочетается с ягненка? Мы покрыли вас нашей коллекцией насыщенных вкусовых гарниров для баранины. Вот некоторые из вкусных рецептов:

Как хранить ягненки

Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Качество ресторана, по словам Патти Престон Андерсон. Все были поражены тем, насколько это было вкусно. Единственное, что я сделал по -другому, это добавить немного кукурузного крахмала в горшок в конце, чтобы помочь сгущать соус.

Мы поднимаем ягненка, а хэнк - мое любимое блюдо из баранины, говорит Farmered. Я курил хвостовика около 3 часов, чтобы дать немного больше глубины вкуса. Легко сделать, я обязательно сделаю это снова.

Это было легко собрать, и имел отличный вкус, в восторге от мамы Энн. Я использовал банку с нарезанными кубиками помидоров, потому что у меня не было целых. Шанки вышли нежными, ароматными и идеальными падением! Мой дом пахнул небесным, пока они готовили.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 ягненка

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 большие моркови, разрезание на 1/4 дюйма

  • 2 лука, нарезанный

  • 10 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (750 миллилитр) бутылка красное вино

  • 1 (28 унций) может целостных помидоров соком

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный куриный бульон

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 5 чайных ложек нарезаны свежим розмарином

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный ягненка с солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой горшке или голландской духовке на среднем огне. Работая в партиях, готовьте хвостовики до коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Перенести хвостовики на тарелку; Отложить в сторону.

  3. Добавьте морковь, лук и чеснок в кастрюлю и обжарить на среднем огне до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте вино, помидоры, куриный бульон, говяжий бульон, розмарин и тимьян.

  4. Верните хвостоты в кастрюлю, прижимаясь к погружению. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.

  5. Снимите крышку и варите, чтобы вкусы концентрироваться, около 20 минут. Перенести хвостоты на блюдо; Накрыть фольгой, чтобы согреться. Продолжайте кипящий соус до утолщения, около 15 минут. Соус ложки над хвостовиками перед подачей.

    Патрик

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
22г Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 759 мг 33%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 99 мг 8%
Железный 5 мг 25%
Калий 1020 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый горчичный соус

Это отличный соус для курицы, фрикадельки, что угодно. Это даже хорошо на запеченном картофеле. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 18...

Медленно приготовленный чили

Вот сердечный перец чили, приготовленный из говяжьего фарша и фасоли, приготовленных в течение нескольких часов в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Chipotle Cream Chicken

Мой придирчивый парень всегда ест несколько секунд. Это как энчилада без лепешек. Подавать над рисом - нам нравится подавать с желтым рисом или мексиканским рисом. Вы захотите что -то впитать весь...

Жареная кабачка из тыквы

Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...

Заземленные обертывания салата индейки

Легкие и вкусные обертывания салата, приготовленные из наземной индейки. Вершина с зеленым луком, арахисом и арахисовым соусом по желанию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...