Ужин

Заземленные обертывания салата индейки

25 минут
4 порции

Легкие и вкусные обертывания салата, приготовленные из наземной индейки. Вершина с зеленым луком, арахисом и арахисовым соусом по желанию.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт земля индейки

Соус:

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 салат головы, разделенная на листья

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук и соевый соус; Готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте индейку и варите, разбиваясь на более мелкие кусочки, пока больше не розовый, около 5 минут.

  2. Сделайте соус, взбивая соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар, кунжутное масло, хлопья красного перца и имбирь в маленькой миске. Вылейте на смесь индейки и варите до тех пор, пока не уменьшится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 756 мг 33%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто ol Chili

Этот рецепт пропускает бобы для чили в стиле палео! Вы можете следовать указаниям на плите или на гриле. Не стесняйтесь заменить любое мясо, которое вы хотели бы использовать! Время подготовки: 15...

Жареный картофель и лук

Всегда готовите пакет картофеля и лука с остальной частью жареной еды! Начните рано, потому что для приготовления требуется около получаса. Они готовятся над косвенным теплом (в стороне), так что вы...

Марокканский мясной рулет

Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...

Греческое тушеное мясо

Я не уверен, насколько это «греческий». Тем не менее, мой отец сделал это, его родители приехали из Цефалонии, и он назвал это «греческим тушеным мясом». Как и во многих таких рецептах, остатки еще...

Жаркое на горшок с овощами

Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...