Ужин

Жаркое на горшок с овощами

365 минут
6 порций

Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая еда в одном горшке, мой любимый вид еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (3 1/2) фунт без костей, говяжий патрон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный или по вкусу

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • чашка красного вина уксус

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 лаврового листа

  • фунт моркови, разрезайте по диагонали на ломтики толщиной 1 дюйм

  • 1 фунт маленький красный картофель, расквартированный продольный

  • 1 (6 унций) баночные грибы, или больше по вкусу

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовые ложки холодной воды

  • 1 ущипнуть соль сельдерея, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный базилик, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в большой тяжелой кастрюле или чугунной голландской печи на среднем огне. Коричневый патрон жарен в горячем масле полностью, от 5 до 8 минут на сторону; Приправить солью и черным перцем и перенесите на блюдо. Резервировать масло в горшке.

  3. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в масле, пока лук не станет золотистым, около 15 минут. Размешайте говяжий бульон, помидоры, уксус из красного вина, коричневый сахар и лавровый лист в лук и чеснок; Доведите до кипения и поместите Чака, жареный в смесь. Покрывать горшок.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным, от 4 до 4 1/2 часа. Разбросайте ломтики моркови вокруг говядины и доведите до кипения на среднем огне; Вернитесь в духовку еще на 30 минут. Распределите картофель вокруг говядины и овощей, снова доведите до кипения на среднем огне и выпекайте, пока картофель не станет мягким, еще около 30 минут.

  5. Переложите говядину на блюдо с порцией, свободно покройте палаткой алюминиевой фольги и отложите в сторону на 10 минут.

  6. Размешайте грибы в капельницы; доведите до кипения на медленном огне. Взбейте кукурузный крахмал в холодную воду в маленькой миске и перемешайте в капельки. Селез с солью сельдерея, базиликом и тимьяном. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Удалите и отбросьте лавровые листья. Срезать говядину; Подавать на блюде, окруженном овощами. Вылейте соус на говядину.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
33г Жиры
30 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 36г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 93 мг 7%
Железный 7 мг 38%
Калий 1048 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...

Мексиканский рис со сладким перцем

Это отличный рецепт мексиканского риса с сладким перцем (не путать с испанским рисом), который я делаю в качестве стороны, чтобы подавать со всеми моими мексиканскими блюдами. Ключ - правильно...

Апельсиновый сок курица

Это идеальный быстрый и легкий здоровый рецепт курицы! Соус из апельсинового сока - лучший! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Медленная плита грудь без костящейся индейки

Я все искал рецепт для 10-фунтовой грудки для индейки без костей, и я не мог найти ничего, поэтому я подумал, что просто подхватил свой. Это оказалось вкусным. Время подготовки: 10 минут Время...

Праздничный салат венок

Это праздничный и ароматный салат, который идеально подходит для праздников и легко собрать. Подавать с вашей любимой заправкой на боку, чтобы ее можно было сделать заранее без увядания. Винегрет с...