Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая еда в одном горшке, мой любимый вид еды.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 (3 1/2) фунт без костей, говяжий патрон
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный или по вкусу
2 чашки говяжьего бульона
1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры
чашка красного вина уксус
1 столовая ложка коричневого сахара
2 лаврового листа
фунт моркови, разрезайте по диагонали на ломтики толщиной 1 дюйм
1 фунт маленький красный картофель, расквартированный продольный
1 (6 унций) баночные грибы, или больше по вкусу
1 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовые ложки холодной воды
1 ущипнуть соль сельдерея, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный базилик, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Нагрейте растительное масло в большой тяжелой кастрюле или чугунной голландской печи на среднем огне. Коричневый патрон жарен в горячем масле полностью, от 5 до 8 минут на сторону; Приправить солью и черным перцем и перенесите на блюдо. Резервировать масло в горшке.
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в масле, пока лук не станет золотистым, около 15 минут. Размешайте говяжий бульон, помидоры, уксус из красного вина, коричневый сахар и лавровый лист в лук и чеснок; Доведите до кипения и поместите Чака, жареный в смесь. Покрывать горшок.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным, от 4 до 4 1/2 часа. Разбросайте ломтики моркови вокруг говядины и доведите до кипения на среднем огне; Вернитесь в духовку еще на 30 минут. Распределите картофель вокруг говядины и овощей, снова доведите до кипения на среднем огне и выпекайте, пока картофель не станет мягким, еще около 30 минут.
Переложите говядину на блюдо с порцией, свободно покройте палаткой алюминиевой фольги и отложите в сторону на 10 минут.
Размешайте грибы в капельницы; доведите до кипения на медленном огне. Взбейте кукурузный крахмал в холодную воду в маленькой миске и перемешайте в капельки. Селез с солью сельдерея, базиликом и тимьяном. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Удалите и отбросьте лавровые листья. Срезать говядину; Подавать на блюде, окруженном овощами. Вылейте соус на говядину.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
33г | Жиры |
30 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1048 мг | 22% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...
Это отличный рецепт мексиканского риса с сладким перцем (не путать с испанским рисом), который я делаю в качестве стороны, чтобы подавать со всеми моими мексиканскими блюдами. Ключ - правильно...
Это идеальный быстрый и легкий здоровый рецепт курицы! Соус из апельсинового сока - лучший! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я все искал рецепт для 10-фунтовой грудки для индейки без костей, и я не мог найти ничего, поэтому я подумал, что просто подхватил свой. Это оказалось вкусным. Время подготовки: 10 минут Время...
Это праздничный и ароматный салат, который идеально подходит для праздников и легко собрать. Подавать с вашей любимой заправкой на боку, чтобы ее можно было сделать заранее без увядания. Винегрет с...