Ужин

Праздничный салат венок

20 минут
4 порции

Это праздничный и ароматный салат, который идеально подходит для праздников и легко собрать. Подавать с вашей любимой заправкой на боку, чтобы ее можно было сделать заранее без увядания. Винегрет с лимонным тумом очень хорошо сочетается с этим.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (10 унций) упаковка свежего шпината или более по вкусу

  • (5 унций) пакет листья рукколы, или больше по вкусу

  • 2 консервированные свеклы, разрезая на 1/4 дюйма или более

  • 1 (4 унция), бревно мягкий козий сыр, или по вкусу

  • 3 столовые ложки неполаженных фисташков

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Аккуратно расположите шпинат в 10-12-дюймовом круге с кончиками листьев, обращенными наружу. Расставьте рукколу поверх шпината, оставляя внешние кончики шпината. Разбросайте свеклу по рукколе. Расставьте кусочки козьего сыра вокруг венка. Посыпать фисташки сверху. Слегка приправить салат солью и перцем.

Примечание повара:

Заменить крошки с голубым сыром для козьего сыра, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 241 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 156 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось на гриле II

Филе лосося мариновано перед грилем; Разрешить несколько часов для этого шага. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут...

Овощный рис в индийском стиле

Это стандартное индийское блюдо из пилафа с небольшим поворотом. Сочетание красочных овощей и ароматических специй делает это блюдо очень вкусным! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20...

Вена Шницель

И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Итальянская капуста запеканка

Вкусная свиная и капуста. Один блюдо! Мой муж любит это. Это в нашей ротации еды один или два раза в месяц, даже летом; Это так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Отбивные ягненка и овощи в фольге

Мой любимый рецепт. Я делал это в течение 40 лет, и всем это нравится. Это весело делать и служить. Даже люди, которые не любят или никогда не пробовали такого ягненка. Время подготовки: 30 минут...