Ужин

Медленная плита грудь без костящейся индейки

490 минут
12 порций

Я все искал рецепт для 10-фунтовой грудки для индейки без костей, и я не мог найти ничего, поэтому я подумал, что просто подхватил свой. Это оказалось вкусным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 Целая грудь индейки

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) грудь индейки без костей

  • 2 (1 унция) упаковки сухой луковой супо

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка приправленная соль (например, в сезон)

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грудку индейки в большую медленную плиту. Взбейте луковичный суп и вода в миску и вылейте смесь на грудку индейки, раздвинув ее, чтобы равномерно покрыть мясо.

  2. Размешайте чесночный порошок, луковой порошок, петрушку, приправленную соль, базилик и орегано в миске до тщательного смешения; Посыпать приправы на грудку индейки.

  3. Готовьте на низком уровне, пока Турция не станет очень нежной, а приправы не приправят мясо, от 8 до 9 часов. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
Жиры
Углеводы
100 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 273 мг 91%
Натрий 815 мг 35%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 100г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 73 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1011 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк Дайан

Этот рецепт стейка с стейком тонко стучал, приправленный сухой горчицей, и жареная на сковороде, отлично сочетается с приготовленными грибами. Просто добавьте их в кастрюлю в течение последних...

Перекушечная курица бальзамика

Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Средиземноморский салат Orzo

Этот салат Orzo загружен свежими ароматами средиземноморского и хорошо сочетается с ягненком или рыбой на гриле. Если вы сделаете это заранее, зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить прямо...

Сырье цуккини Гратин

Это была моя первая попытка гратина, и я думаю, что это получилось хорошо! Это полезная, сырая овощная запеканка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Сбор перца и куриные пасты

Быстрый и простой рецепт, с которым может справиться даже с бюджетом студента колледжа! Его праздничный взгляд делает его идеальным осенним блюдом для вегетарианских избеганий в вашей семье, будь то...