Это была моя первая попытка гратина, и я думаю, что это получилось хорошо! Это полезная, сырая овощная запеканка.
Ингредиенты
1 стакан тертый сыр Грюйер
1 стакан панко хлебные крошки
чашка масла
2 цуккини, нарезанный
1 Желтый Сквош, нарезанный
2 шалот, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
чашка легкого крема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте сыр Gruyere и хлебные крошки панко в миске.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока не расплавится. Добавить цуккини, желтый тыкву, лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 10 минут. Добавьте базилик, розмарин, соль и черный перец; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.
Смешайте муку в сковороду. Вылейте сливки в устойчивый поток и перемешайте до утолщения, 3-5 минут. Смешайте половину сырной смесью. Снимите с огня.
Вылейте смесь цуккини в форму для выпечки. Вершина с оставшейся сырной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Примечание повара:
Используйте зеленый или желтый сквош, или оба.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
26 г | Жиры |
23г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 373 мг | 29% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с...
Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...
Я собрал это вместе после того, как задавался вопросом, будут ли голубые сыр и тофу хорошо. Результаты были восхитительны! Любители, не являющиеся голубыми сырами, могут опустить сыр и при этом иметь...
Свежеватые итальянские хлебные крошки, две невероятно богатые колбасы и невероятно влажные, это наверняка произведет впечатление на ваших гостей на большой праздник в этом году! Время подготовки: 30...
Легкий способ одеть простую буханку хлеба! Отлично, как закуска или в качестве гарнира для стейков на гриле. Мой местный продуктовый магазин продает смесь моцареллы и сыра проволона, которую я...