Ужин

Сырье цуккини Гратин

65 минут
6 порций

Это была моя первая попытка гратина, и я думаю, что это получилось хорошо! Это полезная, сырая овощная запеканка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан тертый сыр Грюйер

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка масла

  • 2 цуккини, нарезанный

  • 1 Желтый Сквош, нарезанный

  • 2 шалот, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка легкого крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте сыр Gruyere и хлебные крошки панко в миске.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока не расплавится. Добавить цуккини, желтый тыкву, лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 10 минут. Добавьте базилик, розмарин, соль и черный перец; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.

  4. Смешайте муку в сковороду. Вылейте сливки в устойчивый поток и перемешайте до утолщения, 3-5 минут. Смешайте половину сырной смесью. Снимите с огня.

  5. Вылейте смесь цуккини в форму для выпечки. Вершина с оставшейся сырной смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Примечание повара:

Используйте зеленый или желтый сквош, или оба.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 265 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 373 мг 29%
Железный 1 мг 4%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка тикка

Действительно вкусная куриная тикка и так же, как вы попадаете в индийские рестораны или, возможно, лучше! Очень здорово! Украсить с нарезанными луковыми и лимонными клиньями. Подавать с...

Бразильская Коларда Гринс (Куве Минера)

Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...

Тофу, красный лук, грецкие орехи и голубые сыр

Я собрал это вместе после того, как задавался вопросом, будут ли голубые сыр и тофу хорошо. Результаты были восхитительны! Любители, не являющиеся голубыми сырами, могут опустить сыр и при этом иметь...

Колбаса мам и клюквенная начинка

Свежеватые итальянские хлебные крошки, две невероятно богатые колбасы и невероятно влажные, это наверняка произведет впечатление на ваших гостей на большой праздник в этом году! Время подготовки: 30...

Фаршированный итальянский хлеб

Легкий способ одеть простую буханку хлеба! Отлично, как закуска или в качестве гарнира для стейков на гриле. Мой местный продуктовый магазин продает смесь моцареллы и сыра проволона, которую я...