Ужин

Тофу, красный лук, грецкие орехи и голубые сыр

35 минут
6 порций

Я собрал это вместе после того, как задавался вопросом, будут ли голубые сыр и тофу хорошо. Результаты были восхитительны! Любители, не являющиеся голубыми сырами, могут опустить сыр и при этом иметь вкусное блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 2 стакана воды

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой красный лук, нарезанный, разделен на кольца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка овощного бульона

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (14 унций) Пакет.

  • 1 стакан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис и воду до кипения в кастрюлю. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грецкие орехи на выпечку и выпекайте 10 минут, часто помешивая, пока не станет слегка поджарить. Снимите с огня.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук до готовности. Смешайте в чесноке и варите 1 минуту. Добавьте в бульон и приправьте шалфеем, трэлем, солью и перцем. Продолжайте готовить 10 минут, часто помешивая.

  4. Нагрейте масло в отдельной сковороде. Положите тофу в поджаренных грецких орехах и готовьте в сковороде около 4 минут с каждой стороны, пока слегка не подрумянится. Смешайте все оставшиеся грецкие орехи и смеси лука и бульона в сковороду. Готовьте, пока не нагрется. Подавать над рисом и вернуть синим сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
23г Жиры
34 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 416 мг 18%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 605 мг 47%
Железный 3 мг 19%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Форель Амандин

Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...

Elote en Vaso

Elote - это мексиканская кукуруза на гриле, часто подаваемая в чашке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Тако во вторник запеканка

Это отличное мексиканское блюдо для нашей большей семьи. Можно быть сделано впереди, чтобы пополох! Этот рецепт, с которым я собрал вместе с тем, что у меня был однажды ночью, которая звучала хорошо...

Небесный ягненок

Этот рецепт хвостовика из ягненка в духовке просто великолепен, потому что он такой утешительный. Мясо медленно приготовлено в большом количестве красного вина. Подготовка тоже проста - она ​​идет от...

Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста

Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...