Ужин

Фаршированный итальянский хлеб

40 минут
10 порций

Легкий способ одеть простую буханку хлеба! Отлично, как закуска или в качестве гарнира для стейков на гриле. Мой местный продуктовый магазин продает смесь моцареллы и сыра проволона, которую я использую.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 хлеб из буханки

  • 12 унций измельченная итальянская сырная смесь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте растопленное масло, петрушку, оливковое масло и чеснок вместе в миске.

  3. Срезать хлеб по диагонали, не прорезая всю дорогу; Делайте то же самое на противоположной диагонали, чтобы создать кубические секции, все еще прикрепленные к нижней коре.

  4. Тщательно срезы с разделами тщательно между секциями; вещи в измельченной итальянской сырной смесью. Оберните буханку в алюминиевую фольгу.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; развернуть и запекать, пока сыр не растоплен, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
23г Жиры
35 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 732 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 307 мг 24%
Железное 2 мг 12%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный буррито

Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Сырьшие фаршированные раковины

Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...

Жареный Махи Махи

Этот рецепт отличный на гриле или в бройлере в духовке. Помидоры дают ему немного укуса. Вся моя семья любит это, даже мой самый кричащий едоков. Зимой я делаю это блюдо в духовке или бройлере...

Любимый ореховый хлеб

Эта буханка имеет превосходный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка...

Невозможно простая запекания пиццы

Жадка пиццы? Просто добавьте молоко в оригинальную смесь Bisquick, и вы быстро сделаете выпечку для пиццы, которая находится в духовке менее чем за 20 минут. Время подготовки: 15 минут Время...