Ужин

Жареный Махи Махи

55 минут
12 порций

Этот рецепт отличный на гриле или в бройлере в духовке. Помидоры дают ему немного укуса. Вся моя семья любит это, даже мой самый кричащий едоков. Зимой я делаю это блюдо в духовке или бройлере. Суммы, которые я дал, приблизительны. Я использую две банки помидоров, когда хочу больше «укусить», только один, когда я хочу меньше. Мне нравится много чеснока, поэтому я вообще много использую.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов скина, обдуманные махи, нарезанный на куски

  • (4,5 унции)

  • чашка масла, нарезанные кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 лимоны, сок

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (10 унций) банки на кубиках помидоров с зеленым перцем чили

  • соль и перец для вкуса

  • 8 унций измельченный сыр перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  2. Поместите Махи Махи в алюминиевую сковороду и перемешайте с чесноком, чтобы покрыть. Равномерно распределяйте масло по всей кастрюле. Распространение лука на рыбу. Вылейте лимонный сок, вино и нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили на рыбу. Приправить солью и перцем. Плотно накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой.

  3. Поместите кастрюлю на решетку для гриля и готовьте рыбу 35 минут, или пока не будет легко разлететься с вилкой. Посыпать сыром перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
15г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 480 мг 21%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 40г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 152 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 872 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный итальянский день благодарения

Это лучшая начинка на День Благодарения, которую я когда -либо имел. Со смесью приготовления пищи в южном стиле и итальянских ароматов это объединяет все великолепные вкусы. Я получил этот рецепт от...

Куриный ужин с одним из них

Быстро и просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 половины куриных груд без костей, половины половины 2 (15...

Sauerbraten IV

Наслаждаться! Я опускаю Gingersnaps, потому что мне не нравится аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 дня 40 минут Общее время: 3 дня 5 часов Порции...

Свинина с пеканькой с тыквенным маслом

Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...

Кикин рис

Простое и универсальное рисовое блюдо, которое все любят! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...