Этот рецепт отличный на гриле или в бройлере в духовке. Помидоры дают ему немного укуса. Вся моя семья любит это, даже мой самый кричащий едоков. Зимой я делаю это блюдо в духовке или бройлере. Суммы, которые я дал, приблизительны. Я использую две банки помидоров, когда хочу больше «укусить», только один, когда я хочу меньше. Мне нравится много чеснока, поэтому я вообще много использую.
Ингредиенты
5 фунтов скина, обдуманные махи, нарезанный на куски
(4,5 унции)
чашка масла, нарезанные кубиками
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 лимоны, сок
чашка сухого белого вина
1 (10 унций) банки на кубиках помидоров с зеленым перцем чили
соль и перец для вкуса
8 унций измельченный сыр перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль за высокую температуру.
Поместите Махи Махи в алюминиевую сковороду и перемешайте с чесноком, чтобы покрыть. Равномерно распределяйте масло по всей кастрюле. Распространение лука на рыбу. Вылейте лимонный сок, вино и нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили на рыбу. Приправить солью и перцем. Плотно накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой.
Поместите кастрюлю на решетку для гриля и готовьте рыбу 35 минут, или пока не будет легко разлететься с вилкой. Посыпать сыром перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
15г | Жиры |
7г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 480 мг | 21% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 872 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это лучшая начинка на День Благодарения, которую я когда -либо имел. Со смесью приготовления пищи в южном стиле и итальянских ароматов это объединяет все великолепные вкусы. Я получил этот рецепт от...
Быстро и просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 половины куриных груд без костей, половины половины 2 (15...
Наслаждаться! Я опускаю Gingersnaps, потому что мне не нравится аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 дня 40 минут Общее время: 3 дня 5 часов Порции...
Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...