Ужин

Sauerbraten IV

4620 минут
8 порций

Наслаждаться! Я опускаю Gingersnaps, потому что мне не нравится аромат.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
3 дня 40 минут
Общее время:
3 дня 5 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки красного вина уксус

  • чашка сухого красного вина

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанный

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка всего душевого перехода

  • 3 целых гвоздики

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 1 столовая ложка соли

  • 4 фунта

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка измельченного печенья Gingersnap

Пошаговый рецепт

  1. В большой неметальной миске смешайте уксус с красным вином, красное вино, лук, морковь, лавровый лист, цельный дух, цельные гвоздики, перец и соль. Поместите жаркое в маринаде, накройте и поставьте в холодильник 3 дня, поворачиваясь один раз в день.

  2. Удалить жаркое с маринада; Протрите сухой. В большой кастрюле нагрейте маринад на среднем огне. Растопить 1/4 стакана масла с маслом в голландской духовке на среднем огне. Коричневая говядину со всех сторон, разбрызгивая муку на нее, когда вы поворачиваете ее. Вылейте нагретый маринад в голландскую духовку с жаркой, покройте, уменьшите огонь до минимума и варите 3 часа, пока говядина не станет мягкой.

  3. Вылейте маринад от мяса, снимайте жир и напрягайтесь. В большой сковороде на медленном огне растопить оставшиеся 1/4 стакана масла с сахаром. Готовьте и перемешайте до золотистого цвета. Медленно залейте напряженным маринадом, перемешивая до однородного и утолсшего. Посыпаться в импульсы. Вылейте соус на мясо в голландской духовке, верните кастрюлю на слабый огонь и варите 30 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

715 Калории
48 г Жиры
21 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 715
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 1148 мг 50%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 46г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 35 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lees Chislic

Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...

Турция крокет

Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся индейку или курицу. Это не на вкус ничего похожего на остатки. Вам определенно понадобится удвоить или тройной рецепт для больших групп, так как я...

Запеченная индейка тетрацзини

Вкусное сочетание оставшейся индейки, овощей и лапши. Я обычно удваиваю ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Карри свиная отбивные и цветная капуста с рисом басмати

Свиные отбивные приправлены карри и яблочной чатни, которые сочетаются с прекрасными ароматами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 3...

Травяная паста с лимонным маслом

Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...