Наслаждаться! Я опускаю Gingersnaps, потому что мне не нравится аромат.
Ингредиенты
1 чашки красного вина уксус
чашка сухого красного вина
2 лука, нарезанный
2 морковь, нарезанный
1 лавровый лист
чайная ложка всего душевого перехода
3 целых гвоздики
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка соли
4 фунта
чашка масла
1 столовая ложка растительного масла
5 столовых ложки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
чашка измельченного печенья Gingersnap
Пошаговый рецепт
В большой неметальной миске смешайте уксус с красным вином, красное вино, лук, морковь, лавровый лист, цельный дух, цельные гвоздики, перец и соль. Поместите жаркое в маринаде, накройте и поставьте в холодильник 3 дня, поворачиваясь один раз в день.
Удалить жаркое с маринада; Протрите сухой. В большой кастрюле нагрейте маринад на среднем огне. Растопить 1/4 стакана масла с маслом в голландской духовке на среднем огне. Коричневая говядину со всех сторон, разбрызгивая муку на нее, когда вы поворачиваете ее. Вылейте нагретый маринад в голландскую духовку с жаркой, покройте, уменьшите огонь до минимума и варите 3 часа, пока говядина не станет мягкой.
Вылейте маринад от мяса, снимайте жир и напрягайтесь. В большой сковороде на медленном огне растопить оставшиеся 1/4 стакана масла с сахаром. Готовьте и перемешайте до золотистого цвета. Медленно залейте напряженным маринадом, перемешивая до однородного и утолсшего. Посыпаться в импульсы. Вылейте соус на мясо в голландской духовке, верните кастрюлю на слабый огонь и варите 30 минут. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
715 | Калории |
48 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 715 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 1148 мг | 50% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...
Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся индейку или курицу. Это не на вкус ничего похожего на остатки. Вам определенно понадобится удвоить или тройной рецепт для больших групп, так как я...
Вкусное сочетание оставшейся индейки, овощей и лапши. Я обычно удваиваю ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Свиные отбивные приправлены карри и яблочной чатни, которые сочетаются с прекрасными ароматами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 3...
Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...