Ужин

Lees Chislic

80 минут
12 порций

Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьей филе, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка земля Анчо Чили порошок

  • 2 чайные ложки заземления чипотле чили перец

  • 2 столовые ложки без солевой приправы.

  • 1 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • Кубок Вустерширского соуса

  • черный перец по вкусу

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики говядины в большую миску. Приправить коричневым сахаром, чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, порошком анчо, порошкой чипотла, без соли, жидким дымом, вустерширским соусом и черным перцем. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания.

  3. Приготовьте говядину в партиях в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон и не будет приготовлена ​​до желаемой степени доновости, около 3 минут для среднего. Перед подачей наряжаются кубики говядины. Позвольте маслу снова нагреться перед приготовлением следующей партии говядины.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 226 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с карри и рис

Я нашел этот рецепт, и он звучал так хорошо, но он подал 100! Я настроился на то, чтобы подавать 4 и использовать ингредиенты, которые нам нравятся, и результаты были отличными! У меня есть...

Свежий инжир, яблочный и гранатный салат

Смешанная зелень, включающая шпинат, руккола, салаты листьев и роман-комбинирование со свежим инжиром, яблоками и гранатами, чтобы создать свежий, хрустящий салат. Брось с сливочным винегретом и...

Почерние креветки Строганофф

Этот рецепт креветок Stroganoff является определенным победителем. Особенно, если все ингредиенты обращаются к вам. Я получил много браво для этого рецепта. Я надеюсь, что ваша семья и друзья...

Сливочный чесночный соус с беконом

Идеально подходит для ужина в будние ночи, который должен быть сделан сейчас. Вкусно над курицей, свининой, стейком, макаронами, рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время...

Лосось на пару с оливками и каперсами

Этот лосось на пару является австралийским стандартом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (6 унций) Филе лосося...