Вкусное сочетание оставшейся индейки, овощей и лапши. Я обычно удваиваю ингредиенты.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 (8 унций) упаковка белые грибы, нарезанные
1 лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, тонко нарезанный
3 столовые ложки универсальной муки
3 чашки молока
(8 унций) упаковка сливочный сыр
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 чашки на кубике оставшейся приготовленной индейки
1 чашка гороха
(8 унций) упаковывать яичную лапшу или более по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
чашка хлебных крошек
3 столовые ложки растопленного масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, лук и сельдерей до готовности, от 5 до 10 минут. Посыпьте муку на грибную смесь и перемешайте для покрытия.
Смешайте молоко, сливочный сыр, вустерширский соус, соль, перец и мускатный орех с грибной смесью; Готовьте, время от времени помешивая, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не нагревается, от 5 до 10 минут. Добавить индейку и горох в соус.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Слейте и смешайте лапшу в смесь индейки; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки и 3 столовые ложки растопленного масла вместе в миске до рассылки; Посыпать лапшой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится вершина, а соус пузырится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
28г | Жиры |
38 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1067 мг | 46% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 320 мг | 25% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 765 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эти жареные филе судака просто приправлены, но вкусные вкус. Я получил этот рецепт от парня, которого я ловит на север. Мы называем их «закусками» и обычно есть их вокруг костра. Убедитесь, что ваша...
На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...
Я вырос с цветной капустой, вареной и поданной с крошками с маслом. Хотя я люблю растопленное масло, они никогда не мелились для меня, и цветная капуста оставалась моим наименее любимым овощем, пока...
Делает 6 очень щедрых порций. Отлично подходит для удачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 1 стакан...