Ужин

Запеченная индейка тетрацзини

60 минут
6 порций

Вкусное сочетание оставшейся индейки, овощей и лапши. Я обычно удваиваю ингредиенты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка белые грибы, нарезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 чашки на кубике оставшейся приготовленной индейки

  • 1 чашка гороха

  • (8 унций) упаковывать яичную лапшу или более по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка хлебных крошек

  • 3 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, лук и сельдерей до готовности, от 5 до 10 минут. Посыпьте муку на грибную смесь и перемешайте для покрытия.

  2. Смешайте молоко, сливочный сыр, вустерширский соус, соль, перец и мускатный орех с грибной смесью; Готовьте, время от времени помешивая, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не нагревается, от 5 до 10 минут. Добавить индейку и горох в соус.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Слейте и смешайте лапшу в смесь индейки; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки и 3 столовые ложки растопленного масла вместе в миске до рассылки; Посыпать лапшой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится вершина, а соус пузырится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
28г Жиры
38 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1067 мг 46%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 11 г
Белок 36г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 320 мг 25%
Железо 4 мг 21%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица яиц яйца Эмиса

Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Потрясающий на гриле судак

Эти жареные филе судака просто приправлены, но вкусные вкус. Я получил этот рецепт от парня, которого я ловит на север. Мы называем их «закусками» и обычно есть их вокруг костра. Убедитесь, что ваша...

Калби (корейские маринованные короткие ребра)

На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...

Пряная цветная капуста

Я вырос с цветной капустой, вареной и поданной с крошками с маслом. Хотя я люблю растопленное масло, они никогда не мелились для меня, и цветная капуста оставалась моим наименее любимым овощем, пока...

Запеченная куриная термидор

Делает 6 очень щедрых порций. Отлично подходит для удачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 1 стакан...