На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить беспорядок), лучше всего отрезать мясо с кости и нарезать кусочками размером с укус. Темный маринад может окрашивать одежду, так что будьте осторожны.
![](/img/30279/5072469-98458ddda0ba42118876f19564c6a889.jpg)
Ингредиенты
3 фунта говядины короткие ребра
чашка соевого соуса
1 азиатская груша, сетка и нарезанная кубиками
маленький лук
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка нарезанного имбиря
2 зеленый лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
1 столовая ложка меда
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите ребра в миску и накройте водой; Замачивайте, пока вода не станет розовой, около 1 часа. Слейте и промойте в холодной воде.
Смешайте соевый соус, азиатскую грушу, лук, чеснок и имбирь в кухонном комбайне. Пульс до гладкого.
Смешайте зеленый лук, кунжутное масло, коричневый сахар, семена кунжута, мед и черный перец в большой миске; хорошо перемешать. Добавьте ребра и тщательно покрыт маринадом. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте ребра на гриле до слегка обугленного и нежного, около 4 минут на сторону.
Примечания повара:
Вы можете использовать яблоко вместо азиатской груши.
При использовании печи, добавьте короткие ребра в непригарную сковороду на средней высокой температуре. Готовьте около 5 минут с каждой стороны или до слегка обугленного.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
29г | Жиры |
8г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Арроз Кальдо Арроз Кальдо](/img/45262/3540047-9f9b6c445e554f21895042f17e973db7.jpg)
Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 7 до 8 - порции Ингредиенты чашка...
![Жареные барбекю короткие ребра с сухим рубком Жареные барбекю короткие ребра с сухим рубком](/img/7533/238139-grilled-bbq-short-ribs-with-dry-rub-ddmfs-4x3-0804-e2fcbe29fb204fc3b409069d963f2b46.jpg)
Эти короткие ребра на гриле являются тендерными отрывками благодаря фольги, которые держат весь соленый вкус внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное...
![Карамельная яблочная крошка Карамельная яблочная крошка](/img/40291/2672137-6681f5984f1a4483bf9be8021a13bbdc.jpg)
Твист на классике! Поврежьте вашу яблочную хрустящую силу банкой подслащенного сгущенного молока, которое карамелизовано в банке после кипячения в течение 3 часов. Это кажется безумным, но это...
![Жареные хвосты омаров Жареные хвосты омаров](/img/47594/9343862-f05176b75dd744b49a4e5c749e81cae5.jpg)
Быстрая и легкая еда. Подавать с любимыми овощами на гриле, как спаржа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты 4...
![Марокканский кускус с ревенем Марокканский кускус с ревенем](/img/42905/6700025-bf925cb68a594eef94ca738bb949a58f.jpg)
Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...