Ужин

Калби (корейские маринованные короткие ребра)

568 минут
10 порций

На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить беспорядок), лучше всего отрезать мясо с кости и нарезать кусочками размером с укус. Темный маринад может окрашивать одежду, так что будьте осторожны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 28 минут
Порции:
10
Выход:
3 фунта ребра

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины короткие ребра

  • чашка соевого соуса

  • 1 азиатская груша, сетка и нарезанная кубиками

  • маленький лук

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного имбиря

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в миску и накройте водой; Замачивайте, пока вода не станет розовой, около 1 часа. Слейте и промойте в холодной воде.

  2. Смешайте соевый соус, азиатскую грушу, лук, чеснок и имбирь в кухонном комбайне. Пульс до гладкого.

  3. Смешайте зеленый лук, кунжутное масло, коричневый сахар, семена кунжута, мед и черный перец в большой миске; хорошо перемешать. Добавьте ребра и тщательно покрыт маринадом. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  5. Приготовьте ребра на гриле до слегка обугленного и нежного, около 4 минут на сторону.

Примечания повара:

Вы можете использовать яблоко вместо азиатской груши.

При использовании печи, добавьте короткие ребра в непригарную сковороду на средней высокой температуре. Готовьте около 5 минут с каждой стороны или до слегка обугленного.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
29г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 753 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ribollita (повторный итальянский капустный суп)

Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп...

Запеченный картофель в саду

Этот картофель вегетарианской фарши из -за отличного гарнира, который идет с любым ужином. Или, служите им сами! Если вам нравится картофель, вам это понравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Быстрый и пряный спагетти

Этот рецепт сквоша спагетти хорош; попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 спагетти...

Куриные грудки с беконом обернуты беконом

Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...

Легкий 5-ингредиент лосося

Этот простой рецепт лосося - это восхитительный способ подготовить свежие филе, используя всего несколько ингредиентов из вашей кладовой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...