Ужин

Калби (корейские маринованные короткие ребра)

568 минут
10 порций

На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить беспорядок), лучше всего отрезать мясо с кости и нарезать кусочками размером с укус. Темный маринад может окрашивать одежду, так что будьте осторожны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 28 минут
Порции:
10
Выход:
3 фунта ребра

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины короткие ребра

  • чашка соевого соуса

  • 1 азиатская груша, сетка и нарезанная кубиками

  • маленький лук

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного имбиря

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в миску и накройте водой; Замачивайте, пока вода не станет розовой, около 1 часа. Слейте и промойте в холодной воде.

  2. Смешайте соевый соус, азиатскую грушу, лук, чеснок и имбирь в кухонном комбайне. Пульс до гладкого.

  3. Смешайте зеленый лук, кунжутное масло, коричневый сахар, семена кунжута, мед и черный перец в большой миске; хорошо перемешать. Добавьте ребра и тщательно покрыт маринадом. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  5. Приготовьте ребра на гриле до слегка обугленного и нежного, около 4 минут на сторону.

Примечания повара:

Вы можете использовать яблоко вместо азиатской груши.

При использовании печи, добавьте короткие ребра в непригарную сковороду на средней высокой температуре. Готовьте около 5 минут с каждой стороны или до слегка обугленного.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
29г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 753 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арроз Кальдо

Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 7 до 8 - порции Ингредиенты чашка...

Жареные барбекю короткие ребра с сухим рубком

Эти короткие ребра на гриле являются тендерными отрывками благодаря фольги, которые держат весь соленый вкус внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное...

Карамельная яблочная крошка

Твист на классике! Поврежьте вашу яблочную хрустящую силу банкой подслащенного сгущенного молока, которое карамелизовано в банке после кипячения в течение 3 часов. Это кажется безумным, но это...

Жареные хвосты омаров

Быстрая и легкая еда. Подавать с любимыми овощами на гриле, как спаржа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты 4...

Марокканский кускус с ревенем

Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...