Делает 6 очень щедрых порций. Отлично подходит для удачи.
Ингредиенты
2 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 стакан замороженного зеленого гороха
1 (5 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных
чашка поджарена и нарезанный миндаль
2 чашки нарезанного красного сладкого перца
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанного перца пименто (необязательно)
2 столовые ложки белого вина
1 чайные ложки лимонного сока
чашка молока
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2 ломтика белого хлеба, нарезать кубиками
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой теплостойкой миске смешайте курицу, сельдерей, горох, водяные каштаны, 1/4 стакана миндаля, сладкий перец, лук, пимиенто, вино и лимонный сок. Смешайте все вместе.
В кастрюле разогрейте молоко и суп на медленном огне, помешивая. Вылейте смесь супа/молока в миску с куриной смесью и хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь в слегка смазанную смазанную выпечка 9х13 дюйма. Верх с хлебными крошками.
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока не игривая. Посыпать сыром и запекать еще 5-6 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана миндаля сверху и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
18г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 74 мг | 368% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными...
В Италии этот суп из тортеллини в курином бульоне называется Tortellini en Brodo. Если вы держите морозильную камеру, этот суп защелачивается, чтобы нанести удар после долгого дня в офисе. Время...
Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую...
Этот рецепт черных бобов готов всего за 15 минут! С банкой с черной фасолью, луком и чесноком из вашей кладовой, а также немного нарезанной свежей кинзой, это быстрое и легкое боковое блюдо не...