Ужин

Запеченная куриная термидор

6 порций

Делает 6 очень щедрых порций. Отлично подходит для удачи.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • 1 (5 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • чашка поджарена и нарезанный миндаль

  • 2 чашки нарезанного красного сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки нарезанного перца пименто (необязательно)

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • чашка молока

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 ломтика белого хлеба, нарезать кубиками

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой теплостойкой миске смешайте курицу, сельдерей, горох, водяные каштаны, 1/4 стакана миндаля, сладкий перец, лук, пимиенто, вино и лимонный сок. Смешайте все вместе.

  3. В кастрюле разогрейте молоко и суп на медленном огне, помешивая. Вылейте смесь супа/молока в миску с куриной смесью и хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь в слегка смазанную смазанную выпечка 9х13 дюйма. Верх с хлебными крошками.

  4. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока не игривая. Посыпать сыром и запекать еще 5-6 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана миндаля сверху и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 599 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 237 мг 18%
Железный 3 мг 16%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из свиной ребрышки с мудрецо

Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными...

Тортеллини в курином бульоне

В Италии этот суп из тортеллини в курином бульоне называется Tortellini en Brodo. Если вы держите морозильную камеру, этот суп защелачивается, чтобы нанести удар после долгого дня в офисе. Время...

Жареный шалфея брокколи

Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Базилик песто

Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую...

Лучшие черные бобы

Этот рецепт черных бобов готов всего за 15 минут! С банкой с черной фасолью, луком и чесноком из вашей кладовой, а также немного нарезанной свежей кинзой, это быстрое и легкое боковое блюдо не...