Простое и универсальное рисовое блюдо, которое все любят!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан длинный белый рис
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте рис в горячем масле до покрытия; Добавьте зеленый чили и продолжайте готовить, пока рис не начнет коричневый слегка, 2-3 минуты. Сезон рис с перцем. Налейте бульон в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, положите крышку на кастрюлю и варите, пока бульон не впитается, а рис нежно, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 757 мг | 33% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мы любим чеснок и кунжутный соус на куриных крылах, и это версия для закуски, изготовленную из куриных бедер. Приготовление давления курицы с соусом наполняет курицу серьезным вкусом. Нам нравится...
Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом. Время подготовки: 10 минут...
Легко, растут во рту, маслянистую говядину с тоннами луковой ароматы, приготовленной в вашей медленной плите! Подавать над приготовленной яичной лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Это рецепт, который теперь является фаворитом в нашем доме. Я сделал это с от 4 до 6 картофеля вместо тыквы, и оба превосходны! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Общее...
Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы...