Это рецепт, который теперь является фаворитом в нашем доме. Я сделал это с от 4 до 6 картофеля вместо тыквы, и оба превосходны!
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка чипотле Чили порошок
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (4 фунта) без кожи, без костей, наполовину грудь
1 столовая ложка оливкового масла
1 желудочный сквош, посеянный и разрезанный в кварталах
3 большие моркови, очищенные и нарезанные на 3 части
2 красного лука, расквартированный
6 неочищенных зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, чипотл чили, порошок, чесночный порошок, корицу, кориандр, соль и черный перец в большом заюзностном пластиковом пакете и встряхните, чтобы смешать. Поместите грудку индейки в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть индейку смесью специй.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжаряйте приправленную индейку в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут на сторону (мясо все еще будет розовым внутри).
Поместите кварталы из сквоша в желуде, морковь, красный лук и чесночные зубчики в дно большой медленной плиты. Поместите коричневую грудку индейки на вершину овощей. Накрыть плиту.
Готовьте грудку индейки до тех пор, пока мясо и овощи не станут очень нежными, от 3 1/2 до 4 часов на максимум или от 7 до 8 часов на низком уровне. Перед нарезкой перенесите грудь индейки на блюдо и дайте отдыхать в течение 10 минут.
Скволновый сквош и чеснока. Расставьте приготовленные овощи вокруг мяса индейки и выпесьте соки из медленной плиты над индейкой и овощами, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
81г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 81г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1254 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
Этот маринованный цуккини очень легко приготовить и на вкус освежает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Филе для палтуса, маринованные в соке лайма, а травы просты и вкусны, и идеально подходят для любого случая. Ананас и сальса из манго - или любой из ваших личных фаворитов - сделайте идеальную...
Я придумал эти мексиканские куриные гамбургеры, потому что мы с мужем пытаемся добавить больше разнообразия в наши диеты и сокращать красное мясо - и они излишеченные! Я использовал свой гриль...
Стейки Солсбери с соленым луковым соусом. Этот вкусный рецепт был в моей семье годами. Это легко приготовить, но на вкус, как будто это занялось часами! Я обычно делаю достаточно лишнего соуса, чтобы...