Ужин

Тунисская медленная грудка индейки

245 минут
6 порций

Это рецепт, который теперь является фаворитом в нашем доме. Я сделал это с от 4 до 6 картофеля вместо тыквы, и оба превосходны!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка чипотле Чили порошок

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (4 фунта) без кожи, без костей, наполовину грудь

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желудочный сквош, посеянный и разрезанный в кварталах

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные на 3 части

  • 2 красного лука, расквартированный

  • 6 неочищенных зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, чипотл чили, порошок, чесночный порошок, корицу, кориандр, соль и черный перец в большом заюзностном пластиковом пакете и встряхните, чтобы смешать. Поместите грудку индейки в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть индейку смесью специй.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжаряйте приправленную индейку в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут на сторону (мясо все еще будет розовым внутри).

  3. Поместите кварталы из сквоша в желуде, морковь, красный лук и чесночные зубчики в дно большой медленной плиты. Поместите коричневую грудку индейки на вершину овощей. Накрыть плиту.

  4. Готовьте грудку индейки до тех пор, пока мясо и овощи не станут очень нежными, от 3 1/2 до 4 часов на максимум или от 7 до 8 часов на низком уровне. Перед нарезкой перенесите грудь индейки на блюдо и дайте отдыхать в течение 10 минут.

  5. Скволновый сквош и чеснока. Расставьте приготовленные овощи вокруг мяса индейки и выпесьте соки из медленной плиты над индейкой и овощами, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
Жиры
19г Углеводы
81г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 218 мг 73%
Натрий 365 мг 16%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 81г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 1254 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый миндальный курица

Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...

Маринованные цуккини

Этот маринованный цуккини очень легко приготовить и на вкус освежает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Жареный палтус II

Филе для палтуса, маринованные в соке лайма, а травы просты и вкусны, и идеально подходят для любого случая. Ананас и сальса из манго - или любой из ваших личных фаворитов - сделайте идеальную...

Земля куриные гамбургеры тако

Я придумал эти мексиканские куриные гамбургеры, потому что мы с мужем пытаемся добавить больше разнообразия в наши диеты и сокращать красное мясо - и они излишеченные! Я использовал свой гриль...

Солсбери стейк

Стейки Солсбери с соленым луковым соусом. Этот вкусный рецепт был в моей семье годами. Это легко приготовить, но на вкус, как будто это занялось часами! Я обычно делаю достаточно лишнего соуса, чтобы...