Стейки Солсбери с соленым луковым соусом. Этот вкусный рецепт был в моей семье годами. Это легко приготовить, но на вкус, как будто это занялось часами! Я обычно делаю достаточно лишнего соуса, чтобы залить на пюре.
Этот рецепт стейка Солсбери сердечный, наполненный и ароматный. Что еще вы могли бы попросить в любимом блюдах комфорта?
Что такое стейк Солсбери?
Стейк Солсбери - это вариация гамбургского стейка, который является предком гамбургера. Стейки из Солсбери обычно изготавливаются из смеси говяжьего фарша и других ингредиентов, а затем увенчаны толстым коричневым соусом. Блюдо названо в честь Джеймса Х. Солсбери, врача, который продвигал мясо, ориентированную на мясо.
Как сделать стейк Солсбери
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Солсбери стейк -ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот классический рецепт стейка Солсбери:
Говядина : этот рецепт стейка Солсбери начинается с 1,5 фунта говяжьего фарша.
Консервированный суп : банка конденсированного французского лукового супа добавляет влагу, богатство и аромат котлетам. Это также служит основой для соуса.
Палаточные крошки : хлебные крошки дают структуру котлетов.
Яйцо : яйцо помогает удерживать котлеты вместе.
Приправы : эти легкие стейки из Солсбери просто приправлены солью и черным перцем. Горчичный порошок усиливает вкус соуса.
Мука : универсальная мука сгущает соус.
Соусы : Вам понадобится кетчуп и соус Вустершира.
Как сделать стейк из Солсбери?
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете стейк Солсбери дома:
1. Сделайте и сформируйте котлеты.
2. Браун, с обеих сторон, затем истощите лишний жир.
3. Сделайте и приправьте соус.
4. Вылейте соус на котлеты и продолжайте готовить, пока мясо не будет готово.
Что служить со стейком Солсбери
Ищете вкусное вдохновение? Мы вас покрыли! Попробуйте сочетать одну из этих аппетитных сторон со стейком Солсбери:
Основное пюре -картофель
Кремовый горох
Застекленная морковь
Классический рисовый пилаф
Классические булочки ужина
Как хранить стейк Солсбери
Позвольте стейкам Солсбери полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Моя семья любит этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Я всегда удостовериюсь, что у меня есть ингредиенты в кладовой и говядине в морозильной камере, так как это рецепт, к которому я хожу, когда не могу решить, что приготовить на ужин. Отличная еда с картофельным пюре и местной сладкой кукурузой. "
«Это абсолютно вкусно и очень просто сделать», - восхищает Чарльз Мирс. «Я обычно делаю немного лишнего соуса, так как он замечательный на картофельном пюре, и все любят душить свой стейк».
«Я делал это несколько раз для моей семьи, и им это очень понравилось», - сообщает Poilin Ni Dhuill. «Все спрашивают меня о рецепте, единственное, что я делаю по -другому, - это добавить больше лукового супа в смесь, чтобы сделать дополнительный соус, каждый хочет соус».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп
чашка сухой панировки
1 яйцо
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка универсальной муки
чашка кетчупа
чашка воды
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка горчичного порошка
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, 1/3 стакана сгущенного супа, панировочные крошки, яйцо, соль и черный перец в большой миске. Форма в 6 овальных котлетов.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте котлеты и коричневые с обеих сторон. Слейте лишний жир.
-
Смешайте оставшийся суп и муку вместе в маленькой миске до однородного состояния; Смешайте в кетчупе, воде, вустерширском соусе и горчице. Вылейте смесь супа на котлеты в сковороду. Накрыть крышкой и варить в течение 20 минут, иногда помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
32г | Жиры |
14г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 818 мг | 36% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти детские ребра нежные, а мясо падает с костей. Как правило, люди думают о детских ребрах как об еде, которую они заказывают только в ресторане, но их так легко приготовить дома. Этот рецепт не...
Рататуй - отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть свежие летние овощи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...
Я не знаю, где у меня было это. Должно быть, это был ресторан, и я не мог найти рецептов, которые близки к тому, что я помню. Так что это мой взгляд на это. Я делаю это для моей жены и я. Ей очень...
Быстрый, легкий и вкусный рецепт сома, обжаренного на сковороде. Вы можете изменить рецепт, добавив слой меда или используя медовую горчицу. Также отлично с тунцом! Время подготовки: 10 минут Время...