Ужин

Солсбери стейк

40 минут
6 порций

Стейки Солсбери с соленым луковым соусом. Этот вкусный рецепт был в моей семье годами. Это легко приготовить, но на вкус, как будто это занялось часами! Я обычно делаю достаточно лишнего соуса, чтобы залить на пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Этот рецепт стейка Солсбери сердечный, наполненный и ароматный. Что еще вы могли бы попросить в любимом блюдах комфорта?

Что такое стейк Солсбери?

Стейк Солсбери - это вариация гамбургского стейка, который является предком гамбургера. Стейки из Солсбери обычно изготавливаются из смеси говяжьего фарша и других ингредиентов, а затем увенчаны толстым коричневым соусом. Блюдо названо в честь Джеймса Х. Солсбери, врача, который продвигал мясо, ориентированную на мясо.

Как сделать стейк Солсбери

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Солсбери стейк -ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот классический рецепт стейка Солсбери:

Говядина : этот рецепт стейка Солсбери начинается с 1,5 фунта говяжьего фарша.
Консервированный суп : банка конденсированного французского лукового супа добавляет влагу, богатство и аромат котлетам. Это также служит основой для соуса.
Палаточные крошки : хлебные крошки дают структуру котлетов.
Яйцо : яйцо помогает удерживать котлеты вместе.
Приправы : эти легкие стейки из Солсбери просто приправлены солью и черным перцем. Горчичный порошок усиливает вкус соуса.
Мука : универсальная мука сгущает соус.
Соусы : Вам понадобится кетчуп и соус Вустершира.

Как сделать стейк из Солсбери?

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете стейк Солсбери дома:

1. Сделайте и сформируйте котлеты.
2. Браун, с обеих сторон, затем истощите лишний жир.
3. Сделайте и приправьте соус.
4. Вылейте соус на котлеты и продолжайте готовить, пока мясо не будет готово.

Что служить со стейком Солсбери

Ищете вкусное вдохновение? Мы вас покрыли! Попробуйте сочетать одну из этих аппетитных сторон со стейком Солсбери:

Основное пюре -картофель
Кремовый горох
Застекленная морковь
Классический рисовый пилаф
Классические булочки ужина

Как хранить стейк Солсбери

Позвольте стейкам Солсбери полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Моя семья любит этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Я всегда удостовериюсь, что у меня есть ингредиенты в кладовой и говядине в морозильной камере, так как это рецепт, к которому я хожу, когда не могу решить, что приготовить на ужин. Отличная еда с картофельным пюре и местной сладкой кукурузой. "

«Это абсолютно вкусно и очень просто сделать», - восхищает Чарльз Мирс. «Я обычно делаю немного лишнего соуса, так как он замечательный на картофельном пюре, и все любят душить свой стейк».

«Я делал это несколько раз для моей семьи, и им это очень понравилось», - сообщает Poilin Ni Dhuill. «Все спрашивают меня о рецепте, единственное, что я делаю по -другому, - это добавить больше лукового супа в смесь, чтобы сделать дополнительный соус, каждый хочет соус».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, 1/3 стакана сгущенного супа, панировочные крошки, яйцо, соль и черный перец в большой миске. Форма в 6 овальных котлетов.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте котлеты и коричневые с обеих сторон. Слейте лишний жир.

  3. Смешайте оставшийся суп и муку вместе в маленькой миске до однородного состояния; Смешайте в кетчупе, воде, вустерширском соусе и горчице. Вылейте смесь супа на котлеты в сковороду. Накрыть крышкой и варить в течение 20 минут, иногда помешивая.

    Тэмми Линн

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
32г Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 818 мг 36%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детский обратный ребра

Эти детские ребра нежные, а мясо падает с костей. Как правило, люди думают о детских ребрах как об еде, которую они заказывают только в ресторане, но их так легко приготовить дома. Этот рецепт не...

Рататуй с нутом

Рататуй - отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть свежие летние овощи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Куриное ранчо Дижон

Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...

Diablo Crimp

Я не знаю, где у меня было это. Должно быть, это был ресторан, и я не мог найти рецептов, которые близки к тому, что я помню. Так что это мой взгляд на это. Я делаю это для моей жены и я. Ей очень...

Обжаренный сома креольский

Быстрый, легкий и вкусный рецепт сома, обжаренного на сковороде. Вы можете изменить рецепт, добавив слой меда или используя медовую горчицу. Также отлично с тунцом! Время подготовки: 10 минут Время...