Ужин

Солсбери стейк

40 минут
6 порций

Стейки Солсбери с соленым луковым соусом. Этот вкусный рецепт был в моей семье годами. Это легко приготовить, но на вкус, как будто это занялось часами! Я обычно делаю достаточно лишнего соуса, чтобы залить на пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Этот рецепт стейка Солсбери сердечный, наполненный и ароматный. Что еще вы могли бы попросить в любимом блюдах комфорта?

Что такое стейк Солсбери?

Стейк Солсбери - это вариация гамбургского стейка, который является предком гамбургера. Стейки из Солсбери обычно изготавливаются из смеси говяжьего фарша и других ингредиентов, а затем увенчаны толстым коричневым соусом. Блюдо названо в честь Джеймса Х. Солсбери, врача, который продвигал мясо, ориентированную на мясо.

Как сделать стейк Солсбери

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Солсбери стейк -ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот классический рецепт стейка Солсбери:

Говядина : этот рецепт стейка Солсбери начинается с 1,5 фунта говяжьего фарша.
Консервированный суп : банка конденсированного французского лукового супа добавляет влагу, богатство и аромат котлетам. Это также служит основой для соуса.
Палаточные крошки : хлебные крошки дают структуру котлетов.
Яйцо : яйцо помогает удерживать котлеты вместе.
Приправы : эти легкие стейки из Солсбери просто приправлены солью и черным перцем. Горчичный порошок усиливает вкус соуса.
Мука : универсальная мука сгущает соус.
Соусы : Вам понадобится кетчуп и соус Вустершира.

Как сделать стейк из Солсбери?

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете стейк Солсбери дома:

1. Сделайте и сформируйте котлеты.
2. Браун, с обеих сторон, затем истощите лишний жир.
3. Сделайте и приправьте соус.
4. Вылейте соус на котлеты и продолжайте готовить, пока мясо не будет готово.

Что служить со стейком Солсбери

Ищете вкусное вдохновение? Мы вас покрыли! Попробуйте сочетать одну из этих аппетитных сторон со стейком Солсбери:

Основное пюре -картофель
Кремовый горох
Застекленная морковь
Классический рисовый пилаф
Классические булочки ужина

Как хранить стейк Солсбери

Позвольте стейкам Солсбери полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Моя семья любит этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Я всегда удостовериюсь, что у меня есть ингредиенты в кладовой и говядине в морозильной камере, так как это рецепт, к которому я хожу, когда не могу решить, что приготовить на ужин. Отличная еда с картофельным пюре и местной сладкой кукурузой. "

«Это абсолютно вкусно и очень просто сделать», - восхищает Чарльз Мирс. «Я обычно делаю немного лишнего соуса, так как он замечательный на картофельном пюре, и все любят душить свой стейк».

«Я делал это несколько раз для моей семьи, и им это очень понравилось», - сообщает Poilin Ni Dhuill. «Все спрашивают меня о рецепте, единственное, что я делаю по -другому, - это добавить больше лукового супа в смесь, чтобы сделать дополнительный соус, каждый хочет соус».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, 1/3 стакана сгущенного супа, панировочные крошки, яйцо, соль и черный перец в большой миске. Форма в 6 овальных котлетов.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте котлеты и коричневые с обеих сторон. Слейте лишний жир.

  3. Смешайте оставшийся суп и муку вместе в маленькой миске до однородного состояния; Смешайте в кетчупе, воде, вустерширском соусе и горчице. Вылейте смесь супа на котлеты в сковороду. Накрыть крышкой и варить в течение 20 минут, иногда помешивая.

    Тэмми Линн

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
32г Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 818 мг 36%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая сырная рыба и запеканка шпината

Эта запеканка рыб с шпинатом и сыром - отличный способ объединить все группы продуктов в одном блюде. Это так вкусно - дети даже не возражают съесть свои овощи. Этот рецепт также является хорошей...

Аутентичная пада тайская

Это подлинный рецепт PAD Thai с рисовой лапшой, курицей, арахисом и жареными яйцами в традиционном соусе тамаринда. Украсить со свежими фасолью и луком. Этот рецепт был вдохновлен Pad Thai на тайском...

Хрустящие лимонные грилевые куриные тендеры

Эти куриные тендеры быстро создают и соответствуют названию хрустящих куриных тендеров. Они выглядят больше, потому что они избиты. Не пропускайте шаг, когда он ударил тендеры, так как это помогает...

Мемс кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...

Шеф -повар Джонс Бэзил Рикотта Ньокки

Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их...