Ужин

Кремовый горох

20 минут
2 порции

Этот рецепт свежего кремового гороха - быстрый и простой способ приготовить гарнир для двух человек без суеты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан зеленого гороха

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду, горох и соль до кипения в кастрюле; Готовьте, пока горох не станет нежным, около 2 минут. Слейте и верните горох в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и добавьте муку. Добавьте масло и достаточно молока, чтобы едва покрыть горох. Готовьте и перемешайте до утолщения, от 5 до 10 минут.

Советы

Вы можете использовать любое молоко или сливки, которые вы хотите. Приспособитесь к количеству гороха и сливочности, которые вы хотите. Я также добавляю щепотку черного перца и добавляю непосредственно перед подачей на стол. Также хорошо с кусочком американского сыра, добавленным с молоком.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 601 мг 26%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 168 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк и соус

Попробуйте это по размеру, если вы любите Shrooms, в противном случае опустите их. Это любимый мой муж (и мы едим игру как минимум 3 ночи в неделю). Подавать с рисом или картофельным пюре и зелеными...

Пикадильо

Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченная форель филе

Легкий и вкусный рецепт филе запеченного форели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 филе форели 2 столовые ложки масла 2 столовые...

Скута из сметаны с одной камерой курица энчилада

Вкусная сметана куриная сковородородка энчилада. Гораздо проще сделать энчилады в одной сковороде, чем индивидуально обернуть каждый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Легкие ковбойские бобы (Frijoles Charros)

Это вкусное, пикантное блюдо, которое может легко стать основной едой. Подавайте супи с теплыми лепешками из муки или хрустящим хлебом, крошечным кукурузным хлебом сверху или вычислите чипсами из...