Легкий и вкусный рецепт филе запеченного форели!
Ингредиенты
2 филе форели
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка нарезанных грибов
Кубка белого вина
1 чайные ложки лимонного сока
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка соли
4 сердца артишока в воде, истощенные и пополам
чашка нарезанные помидоры вишни
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Расставьте филе в большой выпечке.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук, петрушку и чеснок до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока не размягнутся, еще 1-2 минуты. Добавьте белое вино, лимонный сок, кайенский перец и соль. Удалите с огня и осторожно добавьте сердца артишока; Вылейте смесь на рыбу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут. Удалите блюдо из печи из духовки и разбросайте помидоры на рыбу.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Жарить, пока рыба не подрумянится, еще на 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
17г | Жиры |
8г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Жареные грибы играют уникальный аромат солнечного солнца (он же Иерусалим Артишок) в этом простом и сытном супе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время...
Моя семья обычно не для ягненка, но мы едим это для Православной Пасхи. Это наш рецепт для сытного рагу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут...
Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...
Поместите все ингредиенты для этого чили куриного бедра в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на сердечную еду после долгого дня в офисе. Время подготовки: 15 минут Время...