Легкий и вкусный рецепт филе запеченного форели!
Ингредиенты
2 филе форели
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка нарезанных грибов
Кубка белого вина
1 чайные ложки лимонного сока
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка соли
4 сердца артишока в воде, истощенные и пополам
чашка нарезанные помидоры вишни
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Расставьте филе в большой выпечке.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук, петрушку и чеснок до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока не размягнутся, еще 1-2 минуты. Добавьте белое вино, лимонный сок, кайенский перец и соль. Удалите с огня и осторожно добавьте сердца артишока; Вылейте смесь на рыбу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут. Удалите блюдо из печи из духовки и разбросайте помидоры на рыбу.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Жарить, пока рыба не подрумянится, еще на 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
17г | Жиры |
8г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это семейный рецепт, который соответствует его имени. Я люблю эти Джо и не нашел ничего, что на вкус одинаково. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...
Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Это отличный боковой балл. Морковь и цветная цветная капуста выпекаются в пикантном голландском соусе. Это может показаться сложным, но это очень легко, если у вас есть блендер. Очень сливочный и...
Это одно из самых простых и простых куриных блюд, которые я когда -либо готовил. Вы можете увеличить или уменьшить перец чили в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время...