Ужин

Запеченная форель филе

45 минут
2 порции

Легкий и вкусный рецепт филе запеченного форели!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 филе форели

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка нарезанных грибов

  • Кубка белого вина

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • 4 сердца артишока в воде, истощенные и пополам

  • чашка нарезанные помидоры вишни

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Расставьте филе в большой выпечке.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук, петрушку и чеснок до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока не размягнутся, еще 1-2 минуты. Добавьте белое вино, лимонный сок, кайенский перец и соль. Удалите с огня и осторожно добавьте сердца артишока; Вылейте смесь на рыбу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут. Удалите блюдо из печи из духовки и разбросайте помидоры на рыбу.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Жарить, пока рыба не подрумянится, еще на 1-2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
17г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 601 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Delish Sloppy Joes

Это семейный рецепт, который соответствует его имени. Я люблю эти Джо и не нашел ничего, что на вкус одинаково. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

ALS Запеченный швейцарский стейк

Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...

Тыква сквош с рисом и начинкой из рукколы

Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Цветная капуста и морковная запеканка

Это отличный боковой балл. Морковь и цветная цветная капуста выпекаются в пикантном голландском соусе. Это может показаться сложным, но это очень легко, если у вас есть блендер. Очень сливочный и...

Кадай курица

Это одно из самых простых и простых куриных блюд, которые я когда -либо готовил. Вы можете увеличить или уменьшить перец чили в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время...