Жареные грибы играют уникальный аромат солнечного солнца (он же Иерусалим Артишок) в этом простом и сытном супе.
Ингредиенты
2 фунта Иерусалим Артишоки, вычищенные и нарезанные 1/3 дюйма толщиной
1 большой золотой картофель Юкона, нарезанный кубиками
6 больших гвоздичных чесноков
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
8 унций грибов, нарезанные
2 столовые ложки веганского маргарина
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка морской соли
2 стакана воды
6 чашек грибной бульон
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
чашка соевого молока (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Бросьте Иерусалимские артишоки, картофель и чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой миске; Приправить морскую соль и черный перец. Распределите смесь в выпечку. Бросьте грибы с другой столовой ложкой оливкового масла в отдельную миску; Распространяйте в отдельную форму для выпечки.
Выпекайте картофельную смесь в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поместите грибы в духовку и продолжайте печь, пока картофель не станет мягким и слегка подрумяненным, еще примерно на 25 минут. Удалите оба блюда из духовки и отложите в сторону.
Растопить веганский маргарин в большом кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук в маргарине до полного мягкого, от 7 до 10 минут. Размешайте жареную картофельную смесь и грибы в лук, а также 1 чайная ложка морской соли и воды; Позвольте смеси доходить до кипения, время от времени перемешивая, в течение 4-5 минут. Размешайте грибной бульон и шалфей в смесь. Поместите крышку на стойку и варите, чтобы вкусы могли смешиваться, около 20 минут.
Позвольте супу слегка остыть, прежде чем выливать партиями в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Держите крышку крепко сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре; Перевести смешанные партии в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа в кастрюле. Размешайте соевое молоко, если используют, в готовый бисквит, чтобы подавать.
Примечание повара:
Вы можете заменить овощный бульон грибным бульоном.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
9г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 872 мг | 38% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 855 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...
Это отличный рецепт для этой дикой птицы, с которой вы не уверены, что делать. Сладкий и острый одновременно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Этот рецепт требует минимальных ингредиентов, и его быстро. Если вы не можете найти марокканскую приправу, не стесняйтесь делать свою собственную, но вкус может быть другим. Я предпочитаю пикантную...
Скучно от «простого старого мясного рулета»? Мы попробовали рецепт с поворотом. Все, что вам нужно, это некоторые меньшие кастрюли в формах персонажей или что -то в этом роде. Дети любят формы и...