Ужин

Колумбийская картофель турмада (папа Турмада)

90 минут
6 порций

Эта запеченная запеканка из картофеля является типичным блюдом из северо -восточного колумбийского государства «Норте де Сантандер». Ингредиенты могут быть легко найдены, что позволяет людям за пределами Колумбии наслаждаться этим простым в блюде.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 больших картофелей, очищен и нарезанный

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 6 ссылок свиная колбаса, нарезанная

  • чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанную кубиками свежие помидоры

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • 3 ломтика белого сэндвич-хлеб, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • чашка молока

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 6 вкрутую яйца, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое стеклянное выпечку.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте колбасу в горячем масле в течение 5 минут. Добавить белый лук и зеленый лук; Готовьте еще 5 минут. Добавьте в помидор, тмин и тимьян. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.

  4. Поместите кубики хлеба в миску; Вылейте молоко на хлеб, чтобы намочить каждый кусок.

  5. Расставьте около половины ломтиков картофеля в дно приготовленного блюда. Распределите смесь колбасы на картофель. Вершина с последующими слоями нарезанных яиц, около половины увлажненного хлеба, сыром моцареллы, оставшимися ломтиками картофеля, оставшимся увлажненным хлебом и, наконец, сыром пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного нагрева, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

645 Калории
26 г Жиры
77г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 645
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 1494 мг 65%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 404 мг 31%
Железный 3 мг 18%
Калий 1341 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джибарито

Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Курица буйвола такитос

Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...

Острый лосось и овощная миска

Попробуйте этот вкусный рецепт пряного лосося и овощей, который легко приготовить и абсолютно загружены ароматом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Самая легкая кукуруза в початках

Если вы хотите сделать самую простую кукурузу в початках, вот кое -что, что я знал годами - независимо от того, насколько хороша техника кухни, если вы не используете ее регулярно, вы забудете об...

Домашний фаршированный перец

Эти старомодные чучела-классическая комфортная еда. Моя мама делала их все время. Зеленый сладкий перец наполнен смесью говяжьего фарша и риса, а затем задушен в остром томатном соусе. Я всегда подаю...