Эта запеченная запеканка из картофеля является типичным блюдом из северо -восточного колумбийского государства «Норте де Сантандер». Ингредиенты могут быть легко найдены, что позволяет людям за пределами Колумбии наслаждаться этим простым в блюде.
Ингредиенты
6 больших картофелей, очищен и нарезанный
2 столовые ложки растительного масла
6 ссылок свиная колбаса, нарезанная
чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук
чашка нарезанный зеленый лук
чашка нарезанную кубиками свежие помидоры
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного тимьяна
соль и перец для вкуса
3 ломтика белого сэндвич-хлеб, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
чашка молока
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 стакан тертый сыр пармезан
2 столовые ложки растительного масла
6 вкрутую яйца, нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое стеклянное выпечку.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте колбасу в горячем масле в течение 5 минут. Добавить белый лук и зеленый лук; Готовьте еще 5 минут. Добавьте в помидор, тмин и тимьян. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
Поместите кубики хлеба в миску; Вылейте молоко на хлеб, чтобы намочить каждый кусок.
Расставьте около половины ломтиков картофеля в дно приготовленного блюда. Распределите смесь колбасы на картофель. Вершина с последующими слоями нарезанных яиц, около половины увлажненного хлеба, сыром моцареллы, оставшимися ломтиками картофеля, оставшимся увлажненным хлебом и, наконец, сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного нагрева, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
645 | Калории |
26 г | Жиры |
77г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 645 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 1494 мг | 65% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 404 мг | 31% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1341 мг | 29% |
Вам может понравиться
Этот сытный салат с коричневой колбасой, морковью и кабачкой ореха бросает квиноа для восхитительного приема пищи. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок сырой квиноа 1 стакан куриного бульона...
Супер вкусный в рисовых мисках, жарнике и сами по себе обертывает или сами по себе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 20 минут Общее время...
Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...
Быстрый, вкусный и питательный способ подавать консервированный лосось. Вы можете наслаждаться этим с или без заправки, в булочке для гамбургеров или с салатом. Время подготовки: 12 минут Время...