Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!!
Ингредиенты
2 стакана растительного масла для жарки
1 зеленый подорожник, очищен и пополам
2 столовые ложки растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 унции стейк для говяжьей юбки, нарезанные на тонкие полоски
средний желтый лук, тонко нарезанный
1 ущипнуть тмин
1 ущипнуть сушеный орегано
1 столовая ложка майонеза
1 срез, обработанный американский сыр, пополам пополам
2 ломтика помидоры
3 листья салата
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 стакана растительного масла в большой глубокой сковороде или глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите половинки подорожника в масле и варите от 1 до 2 минут, пока они не будут плавать. Снимите из масла и слить на бумажных полотенцах.
Поместите половинки подорожника между 2 режущими досками. Нажмите, чтобы сгладить. Поместите сплюснутые бананы обратно в масло и варите 2-3 минуты, до золотисто-коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде. Добавьте чеснок, стейк для юбки, лук, тмин и орегано. Готовьте, часто помешивая, пока стейк не будет готов.
Чтобы подавать, распространите майонез на одном из ломтиков подорожника. Вершина с сыром, стейком и луковой смесью, салатом и помидорами. Поместите другую половину подорожника сверху, чтобы сформировать бутерброд. Вырезать пополам и подавать!
Пищевая ценность (на порцию)
1220 | Калории |
100 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 100 г | 129% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1359 мг | 29% |
Вам может понравиться
Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...
Этот бургер поддается множеству вариантов и разнообразия, все из которых вкусные! Даже моему мужу, любящему говядину, понравилось, и ел каждый последний укус. Самое приятное - сложная текстура...
Clapshot - это шотландское овощное блюдо, которое традиционно служат сопровождением Haggis, говядины, свинины, баранины или игры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Богатый и мясистый свиная живот приготовлен низко и медленно для удивительного вкуса и текстуры и подается с сладкой, кислой и соленой глазурью. Подавать на вершине лапши или желтого риса. Сбрызните...