Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!!
Ингредиенты
2 стакана растительного масла для жарки
1 зеленый подорожник, очищен и пополам
2 столовые ложки растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 унции стейк для говяжьей юбки, нарезанные на тонкие полоски
средний желтый лук, тонко нарезанный
1 ущипнуть тмин
1 ущипнуть сушеный орегано
1 столовая ложка майонеза
1 срез, обработанный американский сыр, пополам пополам
2 ломтика помидоры
3 листья салата
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 стакана растительного масла в большой глубокой сковороде или глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите половинки подорожника в масле и варите от 1 до 2 минут, пока они не будут плавать. Снимите из масла и слить на бумажных полотенцах.
Поместите половинки подорожника между 2 режущими досками. Нажмите, чтобы сгладить. Поместите сплюснутые бананы обратно в масло и варите 2-3 минуты, до золотисто-коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде. Добавьте чеснок, стейк для юбки, лук, тмин и орегано. Готовьте, часто помешивая, пока стейк не будет готов.
Чтобы подавать, распространите майонез на одном из ломтиков подорожника. Вершина с сыром, стейком и луковой смесью, салатом и помидорами. Поместите другую половину подорожника сверху, чтобы сформировать бутерброд. Вырезать пополам и подавать!
Пищевая ценность (на порцию)
1220 | Калории |
100 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 100 г | 129% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1359 мг | 29% |
Вам может понравиться
Я делаю этот перец чили без бобов для моей дочери, которая не любит коренастые овощи или острый горячий чили. Отлично и на хот -догах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...
Это восхитительный закусок - легко сделать и достаточно элегантный для обеда !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Воздух с колбасой для хрустящей экстерьера и мягкого интерьера. Этот рецепт работает для свежей или замороженной колбасы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Популярное вегетарианское индийское блюдо из нута и специй. Подавать с белым рисом или наан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...