Ужин

Джибарито

25 минут
1 порция

Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 1 зеленый подорожник, очищен и пополам

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 унции стейк для говяжьей юбки, нарезанные на тонкие полоски

  • средний желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть тмин

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 срез, обработанный американский сыр, пополам пополам

  • 2 ломтика помидоры

  • 3 листья салата

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 стакана растительного масла в большой глубокой сковороде или глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите половинки подорожника в масле и варите от 1 до 2 минут, пока они не будут плавать. Снимите из масла и слить на бумажных полотенцах.

  2. Поместите половинки подорожника между 2 режущими досками. Нажмите, чтобы сгладить. Поместите сплюснутые бананы обратно в масло и варите 2-3 минуты, до золотисто-коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде. Добавьте чеснок, стейк для юбки, лук, тмин и орегано. Готовьте, часто помешивая, пока стейк не будет готов.

  4. Чтобы подавать, распространите майонез на одном из ломтиков подорожника. Вершина с сыром, стейком и луковой смесью, салатом и помидорами. Поместите другую половину подорожника сверху, чтобы сформировать бутерброд. Вырезать пополам и подавать!

Пищевая ценность (на порцию)

1220 Калории
100 г Жиры
65 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1220
Дневная норма
Общий жир 100 г 129%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 551 мг 24%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 30 г
Белок 24г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 212 мг 16%
Железо 4 мг 24%
Калий 1359 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссельские ростки и каштаны

Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...

Домашняя земля куриные бургеры

Этот бургер поддается множеству вариантов и разнообразия, все из которых вкусные! Даже моему мужу, любящему говядину, понравилось, и ел каждый последний укус. Самое приятное - сложная текстура...

Ужин 09.12.2023
Clapshot
Clapshot

Clapshot - это шотландское овощное блюдо, которое традиционно служат сопровождением Haggis, говядины, свинины, баранины или игры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Легкий сладкий и кислый свиная живот

Богатый и мясистый свиная живот приготовлен низко и медленно для удивительного вкуса и текстуры и подается с сладкой, кислой и соленой глазурью. Подавать на вершине лапши или желтого риса. Сбрызните...

Суго ди Помодоро (подлинный итальянский томатный соус)

Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...