Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.
Ингредиенты
3 чашки брюссельских ростков
1 чашка каштаны, очищенные
1 большие апельсины, очищенные и сегментированные
чашка с низким содержанием жира, куриный бульон с низким содержанием натрия
1 столовая ложка масла канолы
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Обрежьте каждый ростка, вырезав маленький кусочек с дна. С небольшим ножом, сделайте X в верхней части ростка. Повторите со всеми ростками и поместите в пароход более 2 дюймов кипящей воды. Проройте ростки, покрытые около 10 минут или до готовности.
Удалите ростки из горшка и дайте остыть. Разрежьте каждый ростка пополам и поместите в кастрюлю. Сложите каштаны на вершине ростки. Поместите апельсины на вершину каштанов. При использовании целых жареных каштанов следуйте инструкциям на шаге 4
Добавьте бульон и вылейте все ингредиенты. Сбрызните запеканку маслом. Измельчить в перцем и соль. Выпекать 15 минут или пока апельсины не станут мягкими.
Чтобы жарить целые каштаны: отметьте x на округлой стороне каждого каштана ножом для спаривания. Поместите все каштаны на противень и жарить в духовку около 30 минут или до мягкости. Дайте прохладным. Пил, пытаясь сохранить каштаны как можно более целыми.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
3г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 65 мг | 324% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может...
Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...
Это лучший сыр Mac 'N в истории! Я начал с того, что просматривал рецепты на этом сайте, и когда я обнаружил, что я хотел попробовать, я собирал первые несколько ингредиентов и сказал: «Вы...
Это простое венгерское блюдо. Этот рецепт облегчает подготовку, используя медленную плиту. Надеюсь, вам все понравится! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка с широкой...
Легкий и вкусный суп с хорошей толщиной. Вы можете сделать это в мгновенном горшке или на плите. Когда это охлаждается, это будет очень густо, но при разогреве. Очень хорошо замораживает. Время...