Ужин

Легкий сладкий и кислый свиная живот

730 минут
6 порций

Богатый и мясистый свиная живот приготовлен низко и медленно для удивительного вкуса и текстуры и подается с сладкой, кислой и соленой глазурью. Подавать на вершине лапши или желтого риса. Сбрызните большим количеством глазури и украсьте зеленым луком.

Время приготовления:
3 часа 40 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Я думаю, ты готов к этому животу

Существует много рецептов свиной грудинки, которые требуют дни приготовления, за которыми следуют много часов длительного, медленного приготовления, за которым следуют брызги, высокий нагрев кожу на плите. И хотя эти приготовления обычно производят что -то удивительное, иногда вы просто хотите чего -то менее вовлеченного. Это то, что я пытался сделать здесь, с этим очень простым, но все еще абсолютно красивым сладким и кислым свининой.

В духе полного раскрытия это видео рецепта родилось не от частых желаний еды или чего -то, что я видел по телевизору, что является обычным МО здесь, а скорее личный избыток ананасового сока. Спасибо, ранее опубликовал пирог Hummingbird. Да, эти маленькие банки сока смотрели на меня в течение нескольких месяцев, и что может быть лучше, чем в соусе с сладким и соусом из-за жарополочного беалета?

Помимо очень подходящего соуса, этот рецепт работает, потому что свиная грудинка вкусная и удовлетворяющая, даже когда он готов просто, и он не становится намного проще, чем это. Пока вы готовите тендер Belly Fork, прежде чем продолжить, очень мало может пойти не так. Если сладкое мясо соуса-это не ваша техника, эта техника-идеальный способ подготовить свиную живот к таким вещам, как булочки, чашки для салата, пельмени и блюда с лапшой. Независимо от того, в каком пути вы идете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот простой метод свиного живота. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной грудинки, удаленная кожа

Для сухого рубка:

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Для глазури:

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (6 унций) может ананасовый сок

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 1 чайная ложка соевого соуса, или по вкусу

  • 2 чайные ложки Sambal Chili Paste (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

    Диана Чиструга

  2. Используйте острый нож, чтобы сделать 1/8-дюймовый порез, распределенные на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, в жирную сторону свиной живота. Поверните и повторите разрезы, пересекая первый набор под углом 45 градусов. Переложите в неглубокое выпечку, которое достаточно большого, чтобы соответствовать мясу.

    Диана Чиструга

  3. Смешайте соль, коричневый сахар, кайенн и черный перец для сухого втирания в маленькой миске. Нанесите его щедро на обе стороны мяса, разбрызгивая его, а затем нажимая его. Нажмите по бокам свиной грудины в блюдо, чтобы поднять любое дополнительное сухое втирание. Завершите жирную сторону свинины, обращенной вверх. Накройте блюдо из выпечки фольгой и поместите его на листовую сковороду.

    Диана Чиструга

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до готовности при тестировании с кончиком ножа, около 3 1/2 часа.

    Диана Чиструга

  5. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Покройте и поместите в холодильник, чтобы охладить, от 8 часов до ночи.

    Диана Чиструга

  6. Выньте из холодильника и перенесите мясо на режущую доску. Разрежьте свиной грудинок на кусочки.

  7. Приготовьте глазурь: ложка 2 чайных ложек, выдвинутых свиной жиром с вершины капель, и нагрейте ее в кастрюле на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте до ароматного, около 30 секунд.

    Диана Чиструга

  8. Добавьте ананасовый сок, коричневый сахар, кетчуп, рисовый уксус, соевый соус и паста чили и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не уменьшится примерно на половину, 3-5 минут. Снимите с огня.

    Диана Чиструга

  9. Приготовьте кусочки свиной живота в сухой, не дулярной сковороде на среднем огне до тех пор, пока поверхность не станет немного подрумянкой, около 2 минут с одной стороны.

    Диана Чиструга

  10. Добавьте пару столовых ложек свиного желе -желе «желе» из блюда для выпечки и сладкого и кислого соуса. Готовьте, пока соус не уменьшится до глазури, еще на 2-3 минуты.

    Диана Чиструга

  11. Снимите с огня и подайте.

    Диана Чиструга

Примечание шеф -повара:

Вы можете переключить приправы для сухого ручья, если хотите, и подавать его с любым соусом, таким как барбекю, соус крыла, терияки или даже сладкий, горячий горчичный соус.

Пищевая ценность (на порцию)

633 Калории
60 г Жиры
11г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 633
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 840 мг 37%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 11г
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные зеленые помидоры в стиле Кентукки

Если вы не жарите свои зеленые помидоры в смазке с беконом, то вы потеряли половину великолепного вкуса! Никаких уважающих себя южанщика фрирует их зеленые помидоры во что-либо, кроме смазки бекона! ...

Мексиканская кукурузная запеканка

Сочетание кукурузы, помидоров и черных бобов в сыром сливочном соусе делает прекрасное дополнение к любой еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Медленное жаркое жаркое на говядине барбекю

Эта жареная говядина барбекю может быть описана всего за три слова: сочные, нежные и ароматные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...

Чесночная макарона

Чесночная паста с травами и множество свежепримененных пармезанских сыров. Нарежьте чеснок, чтобы некоторые измельчали, а некоторые из них в больших кусочках. Время подготовки: 15 минут Время...

Аутентичные шведские фрикадельки

Есть столько рецептов фрикадельки, сколько и любителей фрикадельки. Этот подлинный шведский рецепт приводит к вкусным, сочным фрикаделькам с хорошим и сливочным вкусом. Подавать с картофельным пюре...