Богатый и мясистый свиная живот приготовлен низко и медленно для удивительного вкуса и текстуры и подается с сладкой, кислой и соленой глазурью. Подавать на вершине лапши или желтого риса. Сбрызните большим количеством глазури и украсьте зеленым луком.
Я думаю, ты готов к этому животу
Существует много рецептов свиной грудинки, которые требуют дни приготовления, за которыми следуют много часов длительного, медленного приготовления, за которым следуют брызги, высокий нагрев кожу на плите. И хотя эти приготовления обычно производят что -то удивительное, иногда вы просто хотите чего -то менее вовлеченного. Это то, что я пытался сделать здесь, с этим очень простым, но все еще абсолютно красивым сладким и кислым свининой.
В духе полного раскрытия это видео рецепта родилось не от частых желаний еды или чего -то, что я видел по телевизору, что является обычным МО здесь, а скорее личный избыток ананасового сока. Спасибо, ранее опубликовал пирог Hummingbird. Да, эти маленькие банки сока смотрели на меня в течение нескольких месяцев, и что может быть лучше, чем в соусе с сладким и соусом из-за жарополочного беалета?
Помимо очень подходящего соуса, этот рецепт работает, потому что свиная грудинка вкусная и удовлетворяющая, даже когда он готов просто, и он не становится намного проще, чем это. Пока вы готовите тендер Belly Fork, прежде чем продолжить, очень мало может пойти не так. Если сладкое мясо соуса-это не ваша техника, эта техника-идеальный способ подготовить свиную живот к таким вещам, как булочки, чашки для салата, пельмени и блюда с лапшой. Независимо от того, в каком пути вы идете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот простой метод свиного живота. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт свиной грудинки, удаленная кожа
Для сухого рубка:
2 чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка земли черный перец
Для глазури:
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (6 унций) может ананасовый сок
1 столовая ложка коричневого сахара
чашка кетчупа
Кубок приправленный рисовый уксус
1 чайная ложка соевого соуса, или по вкусу
2 чайные ложки Sambal Chili Paste (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и предварительно разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
-
Используйте острый нож, чтобы сделать 1/8-дюймовый порез, распределенные на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, в жирную сторону свиной живота. Поверните и повторите разрезы, пересекая первый набор под углом 45 градусов. Переложите в неглубокое выпечку, которое достаточно большого, чтобы соответствовать мясу.
-
Смешайте соль, коричневый сахар, кайенн и черный перец для сухого втирания в маленькой миске. Нанесите его щедро на обе стороны мяса, разбрызгивая его, а затем нажимая его. Нажмите по бокам свиной грудины в блюдо, чтобы поднять любое дополнительное сухое втирание. Завершите жирную сторону свинины, обращенной вверх. Накройте блюдо из выпечки фольгой и поместите его на листовую сковороду.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до готовности при тестировании с кончиком ножа, около 3 1/2 часа.
-
Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Покройте и поместите в холодильник, чтобы охладить, от 8 часов до ночи.
Выньте из холодильника и перенесите мясо на режущую доску. Разрежьте свиной грудинок на кусочки.
-
Приготовьте глазурь: ложка 2 чайных ложек, выдвинутых свиной жиром с вершины капель, и нагрейте ее в кастрюле на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте до ароматного, около 30 секунд.
-
Добавьте ананасовый сок, коричневый сахар, кетчуп, рисовый уксус, соевый соус и паста чили и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не уменьшится примерно на половину, 3-5 минут. Снимите с огня.
-
Приготовьте кусочки свиной живота в сухой, не дулярной сковороде на среднем огне до тех пор, пока поверхность не станет немного подрумянкой, около 2 минут с одной стороны.
-
Добавьте пару столовых ложек свиного желе -желе «желе» из блюда для выпечки и сладкого и кислого соуса. Готовьте, пока соус не уменьшится до глазури, еще на 2-3 минуты.
-
Снимите с огня и подайте.
Примечание шеф -повара:
Вы можете переключить приправы для сухого ручья, если хотите, и подавать его с любым соусом, таким как барбекю, соус крыла, терияки или даже сладкий, горячий горчичный соус.
Пищевая ценность (на порцию)
633 | Калории |
60 г | Жиры |
11г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 633 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 840 мг | 37% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 11г | |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот ямайский чили - карибский поворот на отличном зимнем блюде. Обязательно заполучите пазухи! Это может быть приготовлено без мяса - просто опустите ступеньки с говяжьим фаршем. Подавайте это блюдо...
Лагман - вкусный, легкий суп с лапшой. Отличное Узбек (центральная азиатская) блюдо. Украсить свежей петрушкой или укропом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее...
Простой рецепт куриного и красного вина с вкусным соусом из коричневого сахара, чеснока, паприки, соли и перца. Все сбалансированное вместе делает это блюдо утешительным и вкусным! Тушеная куриная...
Семейный фаворит. Это как бы превращается в тип тушеного мяса, когда ячмень впитывает большую часть говяжьего запаса. Лучше всего то, что с возрастом становится лучше, так что сделайте много и...
Отличная еда с хорошим ударом! Низкокалория и очень вкусно. Используйте Fresh Louisiana Yams, если вы можете их найти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...