Ужин

Жареные зеленые помидоры в стиле Кентукки

11 минут
2 порции

Если вы не жарите свои зеленые помидоры в смазке с беконом, то вы потеряли половину великолепного вкуса! Никаких уважающих себя южанщика фрирует их зеленые помидоры во что-либо, кроме смазки бекона!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
11 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Кубок смазки с беконом

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 зеленый помидор, разрезание на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте смазку бекона в большой сковороде на среднем огне. В одной маленькой миске перемешайте муку, кукурузную муку и перец. В другой маленькой миске взбейте яйцо и молоко, используя вилку.

  2. Окуните ломтики томата в яйцо и молоко, затем покрыть сухой смесью. Поместите кусочки помидоров в панировке в горячую смазку с беконом. Готовьте до подружки с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону. Бекон смазкой сжигает легко, поэтому отрегулируйте огонь, если вам нужно.

Пищевая ценность (на порцию)

866 Калории
64 г Жиры
62 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 866
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричные кусочки сладкого картофеля

Эти замечательные запеченные кусочки сладкого картофеля просто немного сладкие. Количество ингредиентов - это лишь предложение. Я всегда держу под рукой смеси корицы. Время подготовки: 15 минут...

Соус для барбекю с беконом и луком

Быстрый, легкий и вкусный соус для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2 ломтика бекона Большой лук...

Горчичная курица

В этом рецепте курицы горчицы куриные грудки покрыты желтой горчицей и жареным французским луком, а затем выпекаются. Это так просто и увеличивается! Вы можете изменить тип горчицы, чтобы получить...

Любия Поло (рис зеленой фасоли)

Lubia Polo-это персидское блюдо из одного POT с рисом, говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус и специи карри. Вам понадобится неприжигая сковорода, чтобы вы могли перевернуть блюдо на блюдо для...

Эмис зеленая фасоль и колбасное блюдо

Это очень простая рецепт колбасы и зеленых бобов, который имеет прекрасный вкус. Положите свои бобы рано утром, и позвольте им готовить весь день. Моя бабушка, которая приехала из бедной семьи...