Ужин

Соус для барбекю с беконом и луком

45 минут
16 порций

Быстрый, легкий и вкусный соус для барбекю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • Большой лук, измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка патоки

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки жидкого дыма

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка горячего соуса (например, холула)

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавьте лук и уменьшите огонь до среднего. Готовьте до очень мягкого и почти мягкого, от 7 до 10 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавьте кетчуп, патоку, коричневый сахар, сидр уксус, вустершир, дижон, жидкий дым, горячий соус и черный перец. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать табаско (R) вместо горячего соуса холулы (R).

Пищевая ценность (на порцию)

54 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 54
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальные ранчо свиные отбивные

Всего 3 ингредиента-Оригинальная смесь ранчо, свиные отбивные и паприка-плюс соль и перец делают вкусные, нежные свиные отбивные в напряженные ночи-и они на столе всего за 35 минут. Время...

Классический генерал Тсос курица

Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...

Запеченная в духовке курица

Почему глубоко во фритюре? Выпекать сочную, нежную курицу с вкусным опытным покрытием. Это начало отличной еды. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5...

Beef Bulgogi с соусом для погружения

Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Мясной рулет и итальяно

Я обычно подаю этот очень ароматный и влажный итальянский мясной рулет с овощным жареным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6...