Быстрый, легкий и вкусный соус для барбекю.
![](/img/39377/7868082-726d2ad30a714a8190ccc220742a3cd8.jpg)
Ингредиенты
2 ломтика бекона
Большой лук, измельченный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашка кетчупа
чашка патоки
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки жидкого дыма
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка горячего соуса (например, холула)
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавьте лук и уменьшите огонь до среднего. Готовьте до очень мягкого и почти мягкого, от 7 до 10 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.
Добавьте кетчуп, патоку, коричневый сахар, сидр уксус, вустершир, дижон, жидкий дым, горячий соус и черный перец. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать табаско (R) вместо горячего соуса холулы (R).
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
1г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Оригинальные ранчо свиные отбивные Оригинальные ранчо свиные отбивные](/img/15513/4028731-original-ranch-pork-chops-Trusted-Brands-4x3-1-d99be906d1884c1cac6c0ed96f4ede63.jpg)
Всего 3 ингредиента-Оригинальная смесь ранчо, свиные отбивные и паприка-плюс соль и перец делают вкусные, нежные свиные отбивные в напряженные ночи-и они на столе всего за 35 минут. Время...
![Классический генерал Тсос курица Классический генерал Тсос курица](/img/14132/1050054-general-tsos-chicken-scottchanell-4x3-1-0a25431c8eb04e598b1844f91a4a2224.jpg)
Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...
![Запеченная в духовке курица Запеченная в духовке курица](/img/858/3509951-8fe57ff8401b49eeaa5a366ed92de7b3.jpg)
Почему глубоко во фритюре? Выпекать сочную, нежную курицу с вкусным опытным покрытием. Это начало отличной еды. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5...
![Beef Bulgogi с соусом для погружения Beef Bulgogi с соусом для погружения](/img/1450/5011169-460fa5444bdc4aa385e66089069abc58.jpg)
Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...
![Мясной рулет и итальяно Мясной рулет и итальяно](/img/39927/7697851-c0a7847ae6b94dd49bfce9bae2500cfb.jpg)
Я обычно подаю этот очень ароматный и влажный итальянский мясной рулет с овощным жареным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6...