В этом рецепте курицы горчицы куриные грудки покрыты желтой горчицей и жареным французским луком, а затем выпекаются. Это так просто и увеличивается! Вы можете изменить тип горчицы, чтобы получить разные вкусы. Это прекрасно сочетается с рисом или картофелем.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки
1 чашка приготовленной горчицы
1 (6 унций) может жарить французский лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите горчицу в неглубокое блюдо или миску; Поместите лук на второе мелкое блюдо или миску. Дедж курицу в горчице, чтобы покрыть обе стороны, а затем дрейг в лук. Поместите курицу с покрытием в слегка смазанную смазанную 9x13-дюймовую выпечку.
Выпекайте от 50 до 60 минут или пока курица не будет готова, а соки не пройдут.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
15г | Жиры |
21 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1070 мг | 47% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 42г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пиццы на Naan - это одно из моих любимых блюд в пятницу вечером. Эта пицца быстро, простая и вкусная. Вместо того, чтобы делать тесто для пиццы с нуля, я решил использовать хлеб NAAN для...
Этот рецепт запеченной фаршированной креветки был создан моей покойной матерью более 30 лет назад. Мои бабушка и дедушка, отец, и я наслаждались этими запеченными фаршированными креветками каждую...
Черноглазые котлеты из гороха, приготовленные с беконом, луком-шалотом и жареным красным перцем, жареные на сковороде до золотисто-коричневого и хрустящего. Этот рецепт требует консервированного...
У вас может быть хумус, но у вас когда -нибудь был падение сладкого картофеля? Это похоже, но по -другому. Подавать с чипсами из тортильи, свежими овощами, хлебными палочками, чипсами из лаваша...