Ужин

Запеченные фаршированные креветки с крекерами Ritz

45 минут
4 порции

Этот рецепт запеченной фаршированной креветки был создан моей покойной матерью более 30 лет назад. Мои бабушка и дедушка, отец, и я наслаждались этими запеченными фаршированными креветками каждую пятницу в течение многих лет. Еда запеченная фаршированная креветка на ужин, а затем играть в карты - это традиция! В последнее время мы упускаем гребешки из -за высокой цены, и мы даже не скучаем по ним. Подавать с растопленным маслом или свежепригодным лимоном вместе с садовым салатом и рисовым пилафом или запеченным картофелем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (4 унция) пакеты измельченные маслянистые круглые крекеры (такие как ritz)

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 5 соленых крекеров, измельченные

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 4 морские гребешки, нарезанные

  • чашка нарезанная имитация кработа

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого кулинарного вина

  • 20 гигантских креветков, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте блюдо из выпечки с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте круглые крекеры, петрушку, соли, соль сельдерея и чеснок в большой миске. Добавить гребешки, крабовые, растопленные масло и приготовление вина; Смешайте набивку хорошо.

  3. Поместите креветку на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, осторожно не прорезать на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Повторите с оставшимися креветками.

  4. Наполните каждую креветку с помощью столовой ложки начинкой и поместите обратно в приготовленное блюдо для выпечки. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек воды в дно выпечки, чтобы кревето были влажными во время выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут непрозрачными, а начинка не начинает коричневаться, 15-18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
27г Жиры
44 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 318 мг 106%
Натрий 1410 мг 61%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 42г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 169 мг 13%
Железный 8 мг 44%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Американский Гулаш

Американский Гулаш был одним из моих любимых блюд с комфортной едой, когда я рос. Они подали его в моей школьной столовой вместе с кусочком белого хлеба с маслом и коробкой молока. Эта...

Чол Сааг

Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они...

Шпинат и салат хурмы с козьим сыром и гранатом

Мне нравится, как сладкая хурма уравновешивает терпкость, которую вы получаете от граната и сливочного козьего сыра. Завершите это с хрустом нарезанного миндаля, и у вас есть идеальный осенний салат...

Раста макароны

Во время отпуска мы посетили ресторан, где они приготовили это восхитительное блюдо, пока мы наблюдали. Вот моя интерпретация этого красочного блюда, пн. Время подготовки: 15 минут Время...

Сметана курица энчилада запеканка

Хрустящий, сырный и отличный вкус. Также на вкус как куриные начос! Подавать с испанским рисом Липтона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...