Этот рецепт запеченной фаршированной креветки был создан моей покойной матерью более 30 лет назад. Мои бабушка и дедушка, отец, и я наслаждались этими запеченными фаршированными креветками каждую пятницу в течение многих лет. Еда запеченная фаршированная креветка на ужин, а затем играть в карты - это традиция! В последнее время мы упускаем гребешки из -за высокой цены, и мы даже не скучаем по ним. Подавать с растопленным маслом или свежепригодным лимоном вместе с садовым салатом и рисовым пилафом или запеченным картофелем.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 (4 унция) пакеты измельченные маслянистые круглые крекеры (такие как ritz)
Кубка нарезанного петрушки
5 соленых крекеров, измельченные
чайная ложка сельдерея соль
1 гвоздичный чеснок
4 морские гребешки, нарезанные
чашка нарезанная имитация кработа
чашка масла, растопленное
чашка белого кулинарного вина
20 гигантских креветков, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте блюдо из выпечки с помощью кулинарного спрея.
Смешайте круглые крекеры, петрушку, соли, соль сельдерея и чеснок в большой миске. Добавить гребешки, крабовые, растопленные масло и приготовление вина; Смешайте набивку хорошо.
Поместите креветку на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, осторожно не прорезать на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Повторите с оставшимися креветками.
Наполните каждую креветку с помощью столовой ложки начинкой и поместите обратно в приготовленное блюдо для выпечки. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек воды в дно выпечки, чтобы кревето были влажными во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут непрозрачными, а начинка не начинает коричневаться, 15-18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
27г | Жиры |
44 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 318 мг | 106% |
Натрий 1410 мг | 61% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Американский Гулаш был одним из моих любимых блюд с комфортной едой, когда я рос. Они подали его в моей школьной столовой вместе с кусочком белого хлеба с маслом и коробкой молока. Эта...
Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они...
Мне нравится, как сладкая хурма уравновешивает терпкость, которую вы получаете от граната и сливочного козьего сыра. Завершите это с хрустом нарезанного миндаля, и у вас есть идеальный осенний салат...
Во время отпуска мы посетили ресторан, где они приготовили это восхитительное блюдо, пока мы наблюдали. Вот моя интерпретация этого красочного блюда, пн. Время подготовки: 15 минут Время...
Хрустящий, сырный и отличный вкус. Также на вкус как куриные начос! Подавать с испанским рисом Липтона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...