Ужин

Шеф -повар Джонс Американский Гулаш

85 минут
12 порций

Американский Гулаш был одним из моих любимых блюд с комфортной едой, когда я рос. Они подали его в моей школьной столовой вместе с кусочком белого хлеба с маслом и коробкой молока. Эта американизированная версия Goulash была изобретена, чтобы растянуть небольшое количество говядины на достаточное количество еды для не очень маленькой семьи. Это простое блюдо, которое не на вкус просто, поэтому он идеально подходит для вашего бухгалтерского ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 большого лаврового листа

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 (24 унция) банка соуса маринара

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чашки макароны локтя

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки

  • 1 стакан измельченного белого сыра чеддер (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Продолжайте готовить и перемешать, пока жидкость не испарится, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок, лавровый лист, паприку, итальянскую приправу, соль, черный перец и кайенн.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Готовьте, время от времени помешивая, пока вкусы не соберутся, около 3 минут. Вылейте бульон, соус маринара и нарезанные кубиками помидоры. Вылейте воду в банку соуса, прокрутите и вылейте в кастрюлю. Добавьте соевый соус; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ароматы не будут интенсивны, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Увеличьте огонь до среднего и довести до быстрого кипения. Развитать в макароне; Готовьте, время от времени помешивая, до тех пор, пока они едва нежны, около 12 минут. Проверьте на то, чтобы нанести донослисть через 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Снимите с огня и отбросьте лавровый лист. Добавьте чеддер и петрушку. Накрыть и оставить в течение 5 минут. Вкус и сезон по желанию.

Dotdash Meredith Food Studios

Заметки шеф -повара

Сделайте свою собственную смесь итальянской травы со смесью орегано, тимьяна, розмарина, мудреца, петрушки и базилика.

Не стесняйтесь использовать воду вместо куриного бульона. Вы также можете добавить бобы, чтобы превратить это в превосходную пасту Fazool.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1169 мг 51%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающие бутерброды на гриле с сыром

Приготовление жареного сыра в духовке позволяет легко сделать несколько сразу. Мы с мужем были надое из жареных жареного сыра на плите, потому что у вас так много кусочков хлеба, и вы должны стоять...

Говядина жареный с арахисовым соусом

Эта универсальная говядина с рецептом арахисового соуса может адаптироваться к любым овощам, которые у вас есть под рукой. Ключ в том, чтобы убедиться, что у вас есть все овощи, нарезанные заранее, и...

Карн Адовада

Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...

Свинина, брокколи и рисовая запеканка

Однажды ночью я сделал это блюдо из свинины и брокколи, когда у меня была оставшаяся жареная свиная жаркость в моей медленной плите и замороженная. Свинина, брокколи и рис с оттенком карри. Это очень...

Шеф -повар Джонс чеснок

Это одна из самых интересных и вкусных альтернатив, которые вы когда -либо пробуете. Рецепт очень прост, и самая сложная часть может найти чесночные разжигания сами. Используйте как традиционный...