Американский Гулаш был одним из моих любимых блюд с комфортной едой, когда я рос. Они подали его в моей школьной столовой вместе с кусочком белого хлеба с маслом и коробкой молока. Эта американизированная версия Goulash была изобретена, чтобы растянуть небольшое количество говядины на достаточное количество еды для не очень маленькой семьи. Это простое блюдо, которое не на вкус просто, поэтому он идеально подходит для вашего бухгалтерского ужина.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта говяжьего фарша
1 большой лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
2 большого лаврового листа
2 столовые ложки паприки
2 чайные ложки итальянской приправы
2 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 квартальный куриный бульон
1 (24 унция) банка соуса маринара
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан воды
2 столовые ложки соевого соуса
2 чашки макароны локтя
Кубка нарезанного итальянской петрушки
1 стакан измельченного белого сыра чеддер (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Продолжайте готовить и перемешать, пока жидкость не испарится, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок, лавровый лист, паприку, итальянскую приправу, соль, черный перец и кайенн.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Готовьте, время от времени помешивая, пока вкусы не соберутся, около 3 минут. Вылейте бульон, соус маринара и нарезанные кубиками помидоры. Вылейте воду в банку соуса, прокрутите и вылейте в кастрюлю. Добавьте соевый соус; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ароматы не будут интенсивны, около 30 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Увеличьте огонь до среднего и довести до быстрого кипения. Развитать в макароне; Готовьте, время от времени помешивая, до тех пор, пока они едва нежны, около 12 минут. Проверьте на то, чтобы нанести донослисть через 10 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Снимите с огня и отбросьте лавровый лист. Добавьте чеддер и петрушку. Накрыть и оставить в течение 5 минут. Вкус и сезон по желанию.
![](/img/11/JF_275489_ChefJohnsAmericanGoulash_4x3_13361-0bec55d8f2ea474a9bf4af7fb0a01ec1.jpg)
Dotdash Meredith Food Studios
Заметки шеф -повара
Сделайте свою собственную смесь итальянской травы со смесью орегано, тимьяна, розмарина, мудреца, петрушки и базилика.
Не стесняйтесь использовать воду вместо куриного бульона. Вы также можете добавить бобы, чтобы превратить это в превосходную пасту Fazool.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
17г | Жиры |
25 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1169 мг | 51% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Тайский горячий и кислый суп Тайский горячий и кислый суп](/img/15451/9434470-0fcfa0e56d1848e3be2e0466b24521bd.jpg)
Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...
![Стейк -стейк Philly Sloppy Joes Стейк -стейк Philly Sloppy Joes](/img/28817/5355998-4b54e1ff669540648fa1e3ccc9c29d61.jpg)
Быстрый и легкий стейк из сыра Philly, сделанный в стиле неаккуратного Джо. Наслаждайтесь салатом или картофелем фри на стороне. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Тропическая сальса с жареным манго Тропическая сальса с жареным манго](/img/38196/74871-aed0a175343b49938a1304d97245c5e6.jpg)
Я горжусь этим творением! Вкусная, захватывающая сальса, которая идеально подходит для грилевой курицы, жареной или жареной рыбы и свинины на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...
![Черноглазый горох и рис Черноглазый горох и рис](/img/43420/1924270-e4378dde4ec0477281b1c1fc34ef7214.jpg)
Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...
![Квиноа -боковое блюдо Квиноа -боковое блюдо](/img/10478/363608-f8f5d586620640e6b5c42119eecf83af.jpg)
Это блюдо из квиноа - хорошая альтернатива рису. Это легче и требует меньше времени, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 ...