Ужин

Квиноа -боковое блюдо

35 минут
4 порции

Это блюдо из квиноа - хорошая альтернатива рису. Это легче и требует меньше времени, чтобы приготовить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Альберта Роуз

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка сырой квиноа

  • 2 чашки овощного бульона

  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • столовая ложка нарезанная свежий тимьян

  • чайная ложка соли

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 Dash Fresh Lemon Cuice (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте квиноа и тост, время от времени помешивая, пока слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите до готовности, около 15 минут.

  2. Снимите с огня и перенесите в миску. Добавьте чеснок, петрушку, тимьян, соль и лук, пока не смешано. Посыпать лимонным соком.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 400 мг 17%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Размешайте жареные овощи

Это простое гарнир в азиатском стиле с жареными овощами из вок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки...

Легкий краб Тортеллини

Вот очень простой, супер простой метод для изготовления фаршированных пасты с использованием Wonton Crappers. Если вы предпочитаете называть эти крабовые вантоны или крабовые пельмени (или даже...

Флорентийская курица с карри

Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Салат из вишни, груши и ореха ореха

Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...

Жареные грибы с воздухом

Эти жареные в воздухе грибы имеют хрустящее покрытие для крошки снаружи. Приготовление их в воздушном фритюре держит их сочными внутри. Не забудьте о погружении ранчо! Время подготовки: 10 минут...