Ужин

Суп из гуакамола с жареной курицей

215 минут
4 порции

Это может быть не самое красивое блюдо, но это легкая и вкусная основа для супа из авокадо, которую можно подавать тепло, комнатная температура или даже холодная. Распроверьте плиту или две смеси и позвольте людям положить то, что они хотят в свою индивидуальную миску. Все, кого я делаю для этого, любят этот суп, даже мои 3 маленьких детей. Отлично подходит для повседневного лета и легко удвоится. Подавать с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 стакан свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и свежоттеной черный перец по вкусу

  • 2 (10 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 столовая ложка ямайской приправы приправы

  • 1 большой лайм, сок

Суп:

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками, разделенные

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 4 спелых авокадо, нарезанные, разделенные

  • чашка свежего сжатого апельсинового сока

  • 1 столовая ложка куриного бульона (например, кнор)

  • 1 чашка горячая вода

  • 2 лайма, сок

Смешивание:

  • 3 уша свежие сладкие кукурузные ядра

  • 2 помидоры рома, нарезанные

  • 1 чашки нарезаны свежей кинзой

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 халапеньо Чили, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лимонный сок, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 гвоздичный чеснок в миске. Сезон маринада солью и перцем, учитывая, что вы также будете использовать приправу на курице позже.

  2. Старайте курицу с плоской стороной мясного молотка или прокащенной булавки до толщины примерно 1/2 дюйма, стараясь не пронзить мясо. Положите курицу в громкий пластиковый пакет размером с галлон и добавьте маринад. Squish Bag, чтобы покрыть курицу; Мариновать в холодильнике в течение не менее 3 часов, в идеале на ночь для полного вкуса.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Посыпать курицу приправой и поместите на гриль. Гриль куриные грудки, пока не приготовлены, а соки прочтятся, около 4 минут с каждой стороны. Смажьте соком 1 лайм сразу после того, как выходил из гриля. Слегка охладить и измельчить. Накрыть и согреться.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой непригарной сковороде на среднем огне до ароматного. Добавьте лук и 3 гвоздики чеснока. Готовьте до тех пор, пока чеснок не станет слегка коричневым, а ароматный, а лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 3 авокадо. Просорение только до тех пор, пока авокадо не станет теплым, а края слегка подрумянится. Вылейте в апельсиновый сок и варите 2 минуты, помешивая один раз. Снимите с огня.

  5. Смешайте горячую воду и куриную бульон, чтобы сделать бульон. Вылейте в блендер. Добавить смесь авокадо и сок 2 лайма; Смешайте до гладкого. Вылейте в миски и подавайте с измельченной курицей, сладкой кукурузой, помидорами, оставшимся авокадо, кинзой, сыром чеддер и халапеньо.

Примечания повара:

Я использую кухонный комбайн для большей части рубки, чтобы сохранить его быстро.

Суп не делает много количества, но как только вы добавите смеси, он легко наполнит вас. Это почти как падение. На следующий день он имеет превосходный вкус. Мне нравится подавать это с моим маслянистым медным кукурузным хлебом и некоторым чаем для мяты со льдом.

Его также можно подавать в качестве гарнира с кесадильями; Просто опустите чипсы тортильи и положите курицу в кесадилью, если вы предпочитаете.

Легко превращается в вегетарианскую еду. Просто опустите курицу! Вуаля!

Пищевая ценность (на порцию)

851 Калории
56 г Жиры
53 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 851
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 720 мг 31%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 20 г 70%
Всего сахар 12 г
Белок 47г
Витамин С 104 мг 521%
Кальций 359 мг 28%
Железо 4 мг 22%
Калий 1951 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжутный махи махи с соевым, шисо и имбирным маслом соусом

Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...

Куриная запеканка от Knorr

Свежий выбор овощей сочетается с курицей и приправленным рисом в этой вкусной куриной запеканке. Это оставит вас полным и чрезвычайно удовлетворенным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Мгновенный горшок простые на пару крабовых ножки

Узнайте, как долго проходить из краба ноги с этим простым рецептом. Нет необходимости ходить в высококачественный ресторан для крабовых ног, когда вы можете легко сделать их дома в своем мгновенном...

Annas потрясающий легкий, приятный фрикадельки с лапшой с маслом

Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на...

РОДИСКИНГ

Это классический похлебник из моллюсков Род -Айленда. Только здесь мы обычно используем Quahogs, когда делаем это. Этот рецепт может быть заменен в любом случае и оказывается отличным для любителя...