Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная с базиликом и мятой).
Ингредиенты
чашка сухого белого вина
1 лимон, сок
3 лук -шалот, измельченный
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
чашка тяжелых сливок
3 столовые ложки соевого соуса
чашка несоленого масла, охлажденного и нарезанного на маленькие кубики
4 листья шисо
Грубая кошерная соль
Земный белый перец
2 столовые ложки масла канолы
6 (6 унций) филе Махи Махи
4 столовые ложки кунжута
4 столовые ложки черных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Смешайте белое вино, лимонный сок, лук -шалот и имбирь в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока жидкость не будет уменьшена примерно до 2 столовых ложек. Размешайте тяжелые сливки и дотяживайте до закисления. Уменьшить крем наполовину; Не гореть. Добавьте соевый соус, затем перенесите на блендер. Смешайте на низком уровне, медленно добавляя масло, несколько кубиков за раз, пока все масла не эмульгируют. Грубо нарезать или разорвать шисо, добавить в соус и смесь еще примерно на 10 секунд. Приправить по вкусу солью и белым перцем. Держите соус теплым.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте масло в большой печь-защищенной кастрюле на сильном огне. Приправить обе стороны Махи Махи с солью и белым перцем.
Смешайте белые и черные семена кунжута вместе на тарелке или на плоском блюде. Поместите верхнюю сторону только каждого филе в семена кунжута, прижимая филе в семена, чтобы они прилипали. Убедитесь, что корки равномерно корочи с семенами.
Добавьте рыбу, кунжут в сторону вниз, к сковороде, как только нефть курит. Будьте осторожны с брызгами нефти. Пан-шарка рыб от 30 до 45 секунд с одной стороны.
Переместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку или перенесите рыбу на противень и варите в течение 5-6 минут.
Подавать филе, кунжутные коры, с соусом из имбирного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
35 г | Жиры |
11г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 931 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эти мини -чизбургеры покрыты измельченным сыром и кетчупом, затем выпекаются, пока сыр не расплавится и игристо. Подавать в булочках с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время...
Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в...
Цимичурри куриные тендеры для толпы быстро готовятся в духовке, со свежим ароматом Herby от Chimichurri. Сделайте соус из чимичурри накануне, если хотите, и просто поставьте в холодильник в...
Это было решение в последнюю минуту на ужин на день рождения моего сына ... смешивание ингредиентов, найденных в холодильнике и кухне ... Семье это понравилось! Поправьте начинки ингредиенты по...
Этот рецепт объединяется с минимальной подготовкой. Куриные грудки на гриле с беконом, чесночным порошком и розмарином приготовлены до совершенства. Что может быть лучше? Я всегда придумываю легкие...