Ужин

Шпинат и куриная грудка из фаршированного сливочным сыром

80 минут
4 порции

Это было решение в последнюю минуту на ужин на день рождения моего сына ... смешивание ингредиентов, найденных в холодильнике и кухне ... Семье это понравилось! Поправьте начинки ингредиенты по вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 4 унции нарезанной вареной ветчины

  • 4 унции свежий шпинат

  • 4 унции сливочный сыр

  • 4 унции измельченного швейцарского сыра

  • 4 больших филе куриных груд без костей

  • 4 унции итальянского салата заправки

  • 8 зубочистков или по мере необходимости

  • рукав круглые маслянистые крекеры, измельченные мелкие

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите печь для выпечки с помощью кулинарного спрея.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить масло, чеснок и лук. Готовьте и перемешайте до готовности, от 1 до 3 минут. Добавьте листья ветчины и шпината и перемешайте, пока не увядают, около 1 минуты. Немного нарезать в сковороде. Снимите с огня и добавьте сливочный сыр, пока не расплавится, а смесь немного охлаждается. Добавьте швейцарский сыр и отложите начинку в сторону.

  3. Разрежьте каждую куриную грудку толщиной 1/2 дюйма и поместите в миску. Вылейте итальянскую заправку на курицу. Поместите 1 куриную грудку на режущуюся доску и фунтет более тонкий. Добавьте около 1/4 начинки и сложите курицу, чтобы сформировать пакет. Уплотнение, используя зубочистки и поместите в подготовленную противень. Повторите с оставшимися куриными грудью и начинкой.

  4. Смешайте измельченные крекеры и сыр чеддер в миске. Куриные грудки, наполненные крышкой с смесью крекера, зачитывая их в грудь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите из духовки и дайте сесть на 10 минут, прежде чем перенести из сковороды на блюдо для сервирования, чтобы наполнить наполнение. Удалите зубочистки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

950 Калории
68 г Жиры
24г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 950
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 1595 мг 69%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 61г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 523 мг 40%
Железо 4 мг 21%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sandys Sweet Mlower Plic

Каждый новый год моя мама заставляла ее «знаменитую» квашнюю капусту. Это больше, чем традиционная еда, чтобы обеспечить процветающий новый год; Это просто вкусно (и легко)! Даже для тех, кто обычно...

Веганский воздушный фритюр

Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...

Вылетает фальшивый pollo con crema

Одно из моих самых любимых мексиканских блюд. Очень просто, и четверть цены, которую вы заплатите, чтобы поесть вне дома! Мне нравится это лучше всего подавать с мукой или кукурузными лепешками...

Острый медленно приготовленный чили без бобов

Этот рецепт чили без бобов, сделанный в медленной плите, не для слабонервных. Если вам нравится пряная еда, вы будете наслаждаться этим чили! Подавать с тертым сыром чеддер и хлебом. Время...

Bobs фаршированный банановый перец

Эти фаршированные банановые перец наполнены итальянской колбасой и запеканы в вкусном томатном соусе. Мы получаем просьбы постоянно сделать этот удивительный рецепт для банановых перцев от парней, с...