Ужин

Шпинат и куриная грудка из фаршированного сливочным сыром

80 минут
4 порции

Это было решение в последнюю минуту на ужин на день рождения моего сына ... смешивание ингредиентов, найденных в холодильнике и кухне ... Семье это понравилось! Поправьте начинки ингредиенты по вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 4 унции нарезанной вареной ветчины

  • 4 унции свежий шпинат

  • 4 унции сливочный сыр

  • 4 унции измельченного швейцарского сыра

  • 4 больших филе куриных груд без костей

  • 4 унции итальянского салата заправки

  • 8 зубочистков или по мере необходимости

  • рукав круглые маслянистые крекеры, измельченные мелкие

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите печь для выпечки с помощью кулинарного спрея.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить масло, чеснок и лук. Готовьте и перемешайте до готовности, от 1 до 3 минут. Добавьте листья ветчины и шпината и перемешайте, пока не увядают, около 1 минуты. Немного нарезать в сковороде. Снимите с огня и добавьте сливочный сыр, пока не расплавится, а смесь немного охлаждается. Добавьте швейцарский сыр и отложите начинку в сторону.

  3. Разрежьте каждую куриную грудку толщиной 1/2 дюйма и поместите в миску. Вылейте итальянскую заправку на курицу. Поместите 1 куриную грудку на режущуюся доску и фунтет более тонкий. Добавьте около 1/4 начинки и сложите курицу, чтобы сформировать пакет. Уплотнение, используя зубочистки и поместите в подготовленную противень. Повторите с оставшимися куриными грудью и начинкой.

  4. Смешайте измельченные крекеры и сыр чеддер в миске. Куриные грудки, наполненные крышкой с смесью крекера, зачитывая их в грудь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите из духовки и дайте сесть на 10 минут, прежде чем перенести из сковороды на блюдо для сервирования, чтобы наполнить наполнение. Удалите зубочистки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

950 Калории
68 г Жиры
24г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 950
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 1595 мг 69%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 61г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 523 мг 40%
Железо 4 мг 21%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие выпеченные куриные тендеры

После рассмотрения нескольких жареных запеченных куриных рецептов я создал эту пряную, пикантную, слегка сладкую, хрустящую запеченную курицу без какой-либо добавленной соли. Использование кулинарной...

Сладкий картофель пюре в микроволновке

Моя семья любит этот рецепт сладкого картофеля для микроволновой печи, даже мой 2-летний. Это быстро и легко, и мне не нужно много думать об этом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Быстрое рагу для короткого ребра

Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...

Ярлык лапша миска

Азиатский вкус из сочетания кунжутного соуса и соуса терияки. Используйте говядину, курицу или свиную вырезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции...

Свиновые котлеты с маринованной свиной

Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы...