Ужин

Хрустящие выпеченные куриные тендеры

55 минут
6 порций

После рассмотрения нескольких жареных запеченных куриных рецептов я создал эту пряную, пикантную, слегка сладкую, хрустящую запеченную курицу без какой-либо добавленной соли. Использование кулинарной стойки внутри выпечки помогает сохранить хрустящую курицу со всех сторон и не допустить, чтобы курица стала сырой на дне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Мука смесь:

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Яичная смесь:

  • чашка зернистой дижонской горчицы

  • чашка мед

  • чашка заменителя яиц

  • 1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

Смесь панировки:

  • 1 чашка крови с кукурузными телами

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка измельченных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для приготовления пищи в блюдо для выпечки и распылите оба с помощью приготовления.

  2. Смешайте муку, чесночный порошок и перец в ровном блюде; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Перемешайте горчицу, мед, заменитель яиц и горячий соус вместе в маленькой миске.

  3. Смешайте крошки из кукурузных хлопьев, панировочные крошки, сыр пармезан, луковые хлопья, чесночный порошок, перец, паприка, лук -порошок, итальянскую приправу и кайенский перец в другом плоском блюде; Размешайте, пока ингредиенты не будут равномерно распределены.

  4. Окуните куриные тендеры в муку, пока не будут покрыты равномерно, затем погрузитесь в яичную смесь, выталкивая любую лишнюю жидкость. Перетащите курицу через смесь хлебной крошки, равномерно покрывая.

  5. Поместите курицу на приготовленную кулинарную стойку. Распылите курицу с помощью кулинарного спрея.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
Жиры
46 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1027 мг 45%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 32г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 105 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки запекать

Эта простая запеченная запеканка лучше лазанья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 запекание пасты Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты...

Жареная кастрюля с грибным соусом

Нежные филе жареные с фруктовым грибным соусом. Это отличное и быстрое изменение темпа от обычного. Лучшая филе может быть заменена. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Сырное чесночное печенье я

Эти вкусные печенья с сыром и чесноком похожи на те, которые в нашем любимом ресторане морепродуктов. Их легко сделать, и они уверены, чтобы понравиться. Время подготовки: 5 минут Время...

Фри авокадо авиации авиации

Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Жорж Ананас Маринад для стейка

Гавайская юбка Стейк Маринад с ананасовым соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 1 кварта Ингредиенты чашка сидра уксус чайная ложка...