После рассмотрения нескольких жареных запеченных куриных рецептов я создал эту пряную, пикантную, слегка сладкую, хрустящую запеченную курицу без какой-либо добавленной соли. Использование кулинарной стойки внутри выпечки помогает сохранить хрустящую курицу со всех сторон и не допустить, чтобы курица стала сырой на дне.
Ингредиенты
пищевой спрей
Мука смесь:
чашка универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
Яичная смесь:
чашка зернистой дижонской горчицы
чашка мед
чашка заменителя яиц
1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу
Смесь панировки:
1 чашка крови с кукурузными телами
чашка панко хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка измельченных луковых хлопьев
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для приготовления пищи в блюдо для выпечки и распылите оба с помощью приготовления.
Смешайте муку, чесночный порошок и перец в ровном блюде; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Перемешайте горчицу, мед, заменитель яиц и горячий соус вместе в маленькой миске.
Смешайте крошки из кукурузных хлопьев, панировочные крошки, сыр пармезан, луковые хлопья, чесночный порошок, перец, паприка, лук -порошок, итальянскую приправу и кайенский перец в другом плоском блюде; Размешайте, пока ингредиенты не будут равномерно распределены.
Окуните куриные тендеры в муку, пока не будут покрыты равномерно, затем погрузитесь в яичную смесь, выталкивая любую лишнюю жидкость. Перетащите курицу через смесь хлебной крошки, равномерно покрывая.
Поместите курицу на приготовленную кулинарную стойку. Распылите курицу с помощью кулинарного спрея.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
6г | Жиры |
46 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта простая запеченная запеканка лучше лазанья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 запекание пасты Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты...
Нежные филе жареные с фруктовым грибным соусом. Это отличное и быстрое изменение темпа от обычного. Лучшая филе может быть заменена. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Эти вкусные печенья с сыром и чесноком похожи на те, которые в нашем любимом ресторане морепродуктов. Их легко сделать, и они уверены, чтобы понравиться. Время подготовки: 5 минут Время...
Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Гавайская юбка Стейк Маринад с ананасовым соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 1 кварта Ингредиенты чашка сидра уксус чайная ложка...