Ужин

Хрустящие выпеченные куриные тендеры

55 минут
6 порций

После рассмотрения нескольких жареных запеченных куриных рецептов я создал эту пряную, пикантную, слегка сладкую, хрустящую запеченную курицу без какой-либо добавленной соли. Использование кулинарной стойки внутри выпечки помогает сохранить хрустящую курицу со всех сторон и не допустить, чтобы курица стала сырой на дне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Мука смесь:

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Яичная смесь:

  • чашка зернистой дижонской горчицы

  • чашка мед

  • чашка заменителя яиц

  • 1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

Смесь панировки:

  • 1 чашка крови с кукурузными телами

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка измельченных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для приготовления пищи в блюдо для выпечки и распылите оба с помощью приготовления.

  2. Смешайте муку, чесночный порошок и перец в ровном блюде; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Перемешайте горчицу, мед, заменитель яиц и горячий соус вместе в маленькой миске.

  3. Смешайте крошки из кукурузных хлопьев, панировочные крошки, сыр пармезан, луковые хлопья, чесночный порошок, перец, паприка, лук -порошок, итальянскую приправу и кайенский перец в другом плоском блюде; Размешайте, пока ингредиенты не будут равномерно распределены.

  4. Окуните куриные тендеры в муку, пока не будут покрыты равномерно, затем погрузитесь в яичную смесь, выталкивая любую лишнюю жидкость. Перетащите курицу через смесь хлебной крошки, равномерно покрывая.

  5. Поместите курицу на приготовленную кулинарную стойку. Распылите курицу с помощью кулинарного спрея.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
Жиры
46 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1027 мг 45%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 32г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 105 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная воздушная рыба

Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...

Сальса Костена

Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...

Фахита салат чашки

Освежающий, свежий, вкусно! Мой муж любит это блюдо. Это очень просто, и вы можете использовать практически все, что у вас есть на кухне: курица, креветки и т. Д. Вверху с кинзой, сметаной в...

Жареный лук -картофель розмарина

Эти жареные картофель с розмарином и луком настолько хороши. Вы можете служить им практически с любым основным блюдом. И даже мой 5-летний любил их, так что это что-то говорит! Время подготовки: 20...

Легкая абрикосовая курица

Острые, фруктовые абрикосовые куриные грудки, сделанные всего за три простых шага. Они отлично подаются с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...