После рассмотрения нескольких жареных запеченных куриных рецептов я создал эту пряную, пикантную, слегка сладкую, хрустящую запеченную курицу без какой-либо добавленной соли. Использование кулинарной стойки внутри выпечки помогает сохранить хрустящую курицу со всех сторон и не допустить, чтобы курица стала сырой на дне.
Ингредиенты
пищевой спрей
Мука смесь:
чашка универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
Яичная смесь:
чашка зернистой дижонской горчицы
чашка мед
чашка заменителя яиц
1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу
Смесь панировки:
1 чашка крови с кукурузными телами
чашка панко хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка измельченных луковых хлопьев
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для приготовления пищи в блюдо для выпечки и распылите оба с помощью приготовления.
Смешайте муку, чесночный порошок и перец в ровном блюде; Перемешайте, пока равномерно не объединено. Перемешайте горчицу, мед, заменитель яиц и горячий соус вместе в маленькой миске.
Смешайте крошки из кукурузных хлопьев, панировочные крошки, сыр пармезан, луковые хлопья, чесночный порошок, перец, паприка, лук -порошок, итальянскую приправу и кайенский перец в другом плоском блюде; Размешайте, пока ингредиенты не будут равномерно распределены.
Окуните куриные тендеры в муку, пока не будут покрыты равномерно, затем погрузитесь в яичную смесь, выталкивая любую лишнюю жидкость. Перетащите курицу через смесь хлебной крошки, равномерно покрывая.
Поместите курицу на приготовленную кулинарную стойку. Распылите курицу с помощью кулинарного спрея.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
6г | Жиры |
46 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...
Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...
Освежающий, свежий, вкусно! Мой муж любит это блюдо. Это очень просто, и вы можете использовать практически все, что у вас есть на кухне: курица, креветки и т. Д. Вверху с кинзой, сметаной в...
Эти жареные картофель с розмарином и луком настолько хороши. Вы можете служить им практически с любым основным блюдом. И даже мой 5-летний любил их, так что это что-то говорит! Время подготовки: 20...
Острые, фруктовые абрикосовые куриные грудки, сделанные всего за три простых шага. Они отлично подаются с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...