Ужин

Жареная кастрюля с грибным соусом

30 минут
4 порции

Нежные филе жареные с фруктовым грибным соусом. Это отличное и быстрое изменение темпа от обычного. Лучшая филе может быть заменена. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы - дренированные, жидкость зарезервированы

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка рублена лук

  • чайная ложка соли

  • Свежий черный перец

  • 4 (4 унция) филе говяжьей вырезки.

  • 3 столовые ложки клубничного желе

  • чайная ложка свежего лимонного сока

  • 5 столовых ложек ванильное мороженое

Пошаговый рецепт

  1. Грибы фарша, затем перемешайте с маслом, рубцом луком, солью и перцем в маленькой миске. Зарезервируйте половину смеси масла и разделите другую половину на 4 филе.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите стейки, масло вниз, в горячей сковороде. Распределите оставшуюся смесь масла на стейки. Готовьте, чтобы желать донослия, поворачиваясь один раз. Передайте филе на тарелку, свободно накрыть фольгой и согреться.

  3. Верните сковороду в среднюю высокую температуру. Добавьте зарезервированную грибную жидкость и соскребайте любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Добавьте желе и лимонный сок и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте мороженое и варите, пока соус не загустеет, около 2 минут. Вылейте филе и сразу подайте.

Примечание

Любой тип красного желе может использоваться в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
39 г Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 448 мг 19%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный ахи тунец с яблочным соевым соусом

Прекрасный способ съесть обжаренный тунец ахи с вкусным соусом. Отлично подается с белым рисом и бобами или салатом с азиатскими грушами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время...

Говядина Якитори

Этот маринад восхитителен с говядиной, но тоже отлично сочетается со свининой или курицей. Вам нужно будет отрегулировать время приготовления в зависимости от мяса или птицы, которую вы используете...

Жареный лосось с апельсиновой глазурью

Этот рецепт не может быть легче только с четырьмя ингредиентами - но он наполнен вкусом! Подавать с жасминовым рисом и жареной спаржей для прекрасной летней трапезы. Время подготовки: 20 минут Время...

Quince Empanadas

Эти восхитительные эмпанады, возможно, являются самыми популярными сладкими угощениями во всей Аргентине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Домашние луковые кольца

Эти вкусные луковые кольца требуют немного работы, но они стоят усилий, поскольку они делают отличную закуски или гарнир. Таким образом, нет необходимости отправляться в ресторан, чтобы заказать...