Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы проходят хорошо над кроватью вашей любимой пасты или вместе с классической панзанеллой (салат из хлеба) со свежими сезонными помидорами.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
чашка лимонного сока
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт свиной вырезки, тонко нарезанный поперечным
чашка сухой панировки
чашка тертый сыр пармезан
2 гвоздика чеснока, нарезанный или более
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла канолы
1 веточная свежая петрушка, или по желанию
Пошаговый рецепт
Взбейте 3 столовых ложки оливкового масла, лимонного сока, итальянской приправы, кошерной соли и черного перца вместе в миске; Перевести в большую захватываемую сумку. Поместите кусочки свинины в маринад и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение от 4 до 8 часов.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой миске.
Установите стойку для духовки примерно в 5 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Нагрейте масло канолы в большой, тяжелой сковороде, такой как в духовке, такой как чугунная сковорода, на среднем огне. Удалите свинину с маринада и зарезервируйте маринад. Пригорные маринованные кусочки свинины в горячем масле до тех пор, пока не подрумянитесь, но все еще розовые в центре, около 2 минут. Переверните свинину и залейте зарезервированным маринадом. Поверните огонь до высокого уровня и готовьте свинину еще на 1 минуту.
Смесь для коры ложки на котлетах в сковороде и жарьте в предварительно разогретую духовку, пока кора не станет хрустящей и золотисто -коричневой, от 1 до 3 минут. Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
21 г | Жиры |
8г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...
Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов...
Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции...
Этот рецепт был создан, чтобы повторить блюдо, которое я попробовал, путешествуя в Ки -Уэст, штат Флорида. Это было лучшее куриное блюдо, которое у меня было за некоторое время! Это тоже быстро и...
Этот лосось любимый мужем. Не позволяйте общему времени обмануть вас - очень легко сделать. Этот рецепт отлично подается с картофельным пюре. Вы можете попробовать соус перед маринозом, чтобы...