Ужин

Свиновые котлеты с маринованной свиной

270 минут
4 порции

Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы проходят хорошо над кроватью вашей любимой пасты или вместе с классической панзанеллой (салат из хлеба) со свежими сезонными помидорами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт свиной вырезки, тонко нарезанный поперечным

  • чашка сухой панировки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 веточная свежая петрушка, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 3 столовых ложки оливкового масла, лимонного сока, итальянской приправы, кошерной соли и черного перца вместе в миске; Перевести в большую захватываемую сумку. Поместите кусочки свинины в маринад и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение от 4 до 8 часов.

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой миске.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 5 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Нагрейте масло канолы в большой, тяжелой сковороде, такой как в духовке, такой как чугунная сковорода, на среднем огне. Удалите свинину с маринада и зарезервируйте маринад. Пригорные маринованные кусочки свинины в горячем масле до тех пор, пока не подрумянитесь, но все еще розовые в центре, около 2 минут. Переверните свинину и залейте зарезервированным маринадом. Поверните огонь до высокого уровня и готовьте свинину еще на 1 минуту.

  5. Смесь для коры ложки на котлетах в сковороде и жарьте в предварительно разогретую духовку, пока кора не станет хрустящей и золотисто -коричневой, от 1 до 3 минут. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
21 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и острая свинина в медленной плите

Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...

Свиная вырезка с горчичным соусом

Эта замечательная свиная вырезка с горчичным соусом делает свинину такой ароматной. Супер блюдо для буфетов и горпок, так как оно не должно быть горячим. Я никогда не перестаю получать много запросов...

Chux beef кончики

Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции...

Флорида курица Веллингтон

Этот рецепт был создан, чтобы повторить блюдо, которое я попробовал, путешествуя в Ки -Уэст, штат Флорида. Это было лучшее куриное блюдо, которое у меня было за некоторое время! Это тоже быстро и...

Медовый кокосовый лосось

Этот лосось любимый мужем. Не позволяйте общему времени обмануть вас - очень легко сделать. Этот рецепт отлично подается с картофельным пюре. Вы можете попробовать соус перед маринозом, чтобы...