Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы проходят хорошо над кроватью вашей любимой пасты или вместе с классической панзанеллой (салат из хлеба) со свежими сезонными помидорами.
![](/img/19472/900249-421120cf87d440e1be19aa6d53ec0216.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
чашка лимонного сока
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт свиной вырезки, тонко нарезанный поперечным
чашка сухой панировки
чашка тертый сыр пармезан
2 гвоздика чеснока, нарезанный или более
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла канолы
1 веточная свежая петрушка, или по желанию
Пошаговый рецепт
Взбейте 3 столовых ложки оливкового масла, лимонного сока, итальянской приправы, кошерной соли и черного перца вместе в миске; Перевести в большую захватываемую сумку. Поместите кусочки свинины в маринад и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение от 4 до 8 часов.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой миске.
Установите стойку для духовки примерно в 5 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Нагрейте масло канолы в большой, тяжелой сковороде, такой как в духовке, такой как чугунная сковорода, на среднем огне. Удалите свинину с маринада и зарезервируйте маринад. Пригорные маринованные кусочки свинины в горячем масле до тех пор, пока не подрумянитесь, но все еще розовые в центре, около 2 минут. Переверните свинину и залейте зарезервированным маринадом. Поверните огонь до высокого уровня и готовьте свинину еще на 1 минуту.
Смесь для коры ложки на котлетах в сковороде и жарьте в предварительно разогретую духовку, пока кора не станет хрустящей и золотисто -коричневой, от 1 до 3 минут. Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
21 г | Жиры |
8г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Компания картофель Компания картофель](/img/21888/4213939-519fc512f86c4865a8525a1d465bfbd3.jpg)
Этот картофель компании был очень заслуженным рецептом моей матери. Теперь, когда мама больше не с нами, мы часто имеем это в ее честь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
![Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль](/img/17863/1880498-smoked-sausage-with-potatoes-sauerkraut-ale-Ms.-Chef-Esh-1x1-1-498cff06ed2b47c68c25798d72f07191.jpg)
Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...
![Связанная креветка с шпинатом Связанная креветка с шпинатом](/img/5165/5175363-aaea80f375094f779a04cf2788b916a8.jpg)
Свободные креветки и свежий детский шпинат обжарены гранулированным чесночным порошком и порошком черного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
![Flammkuchen (Tarte flambee) Flammkuchen (Tarte flambee)](/img/16474/4555559-b62436d66d744b2a9412e36f2a81eb4f.jpg)
Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...
![Portobello Mushroom Stroganoff Portobello Mushroom Stroganoff](/img/3289/48196-f866474a713745a89ea0cdffb1b9146a.jpg)
Вегетарианский строганофф, приготовленный из портобелло. Это быстро, и вкусно подается на яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...