Ужин

Свиновые котлеты с маринованной свиной

270 минут
4 порции

Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы проходят хорошо над кроватью вашей любимой пасты или вместе с классической панзанеллой (салат из хлеба) со свежими сезонными помидорами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт свиной вырезки, тонко нарезанный поперечным

  • чашка сухой панировки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 веточная свежая петрушка, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 3 столовых ложки оливкового масла, лимонного сока, итальянской приправы, кошерной соли и черного перца вместе в миске; Перевести в большую захватываемую сумку. Поместите кусочки свинины в маринад и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение от 4 до 8 часов.

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой миске.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 5 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Нагрейте масло канолы в большой, тяжелой сковороде, такой как в духовке, такой как чугунная сковорода, на среднем огне. Удалите свинину с маринада и зарезервируйте маринад. Пригорные маринованные кусочки свинины в горячем масле до тех пор, пока не подрумянитесь, но все еще розовые в центре, около 2 минут. Переверните свинину и залейте зарезервированным маринадом. Поверните огонь до высокого уровня и готовьте свинину еще на 1 минуту.

  5. Смесь для коры ложки на котлетах в сковороде и жарьте в предварительно разогретую духовку, пока кора не станет хрустящей и золотисто -коричневой, от 1 до 3 минут. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
21 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Компания картофель

Этот картофель компании был очень заслуженным рецептом моей матери. Теперь, когда мама больше не с нами, мы часто имеем это в ее честь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль

Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...

Связанная креветка с шпинатом

Свободные креветки и свежий детский шпинат обжарены гранулированным чесночным порошком и порошком черного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Flammkuchen (Tarte flambee)

Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...

Portobello Mushroom Stroganoff

Вегетарианский строганофф, приготовленный из портобелло. Это быстро, и вкусно подается на яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...